tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Впервые солист легендарной группы «Modern Talking» посетит наш город и даст концерт. Во время мартовского турне таких выступлений будет всего четыре. Концерт в Саратове пройдет на арене цирка. Всего легендарный артист посетит четыре города: Москву, Санкт-Петербург, Астрахань и Саратов. Как обещают организаторы выступления, продажа билетов начнется уже в декабре. Постоянный адрес новости: http://www.sar.rodgor.ru/news/muzyka/4047/ Эх сходим, вспомним былое. На разогреве «Мираж» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну что идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я схожу обязательно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 интересно... а он настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 приехали бы Depeche Mode)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а где билеты и реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 приехали бы Depeche Mode)) лет через 10-ть, если такие же левые альбомы продолжат выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Концерт в Саратове пройдет на арене цирка. .....теперь я понял, почему в астраханском цирке поставили такую дорогую акустику,.. наверное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Я схожу обязательно :-) Буду ждать Мадонну. Может лет через писят приедет...(Есть стимул жить долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 даже не представляю, как будет выглядеть Мадонна через 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 билеты уже в продаже? и где? и сколько?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.