Перейти к содержанию

Как настроить роутер в сети РЕАЛ

undercover

Рекомендуемые сообщения

Подсоединен кабелем к Реалу.Чет не получается.Надо соединить 1комп по кабелю и нетбук по wi-fi. Сначала пробовал по умолчанию в настройках роутера все оставить, комп соединяется все норм, в нетбуке создал беспроводное соединение оно работает, но не могу выходить в инет, так как через vpn соединение может работать только один пользователь, при попытке соединиться нетбуком вылазеет 691 ошибка или наоборот, потом попробовал прописыать мак адрес в настройках роутера- вообще фигня какая-то получилась. Кто соединял такой или похожий роутер подскажите по пунктам как сделать чтобы заработал

подсоединяю реаловский кабель в гнездо WAN, комп в гнездо LAN 1далее включается сетевое соединение с айпи 192.168.1.2

далее иду в браузер набираю 192.168.1.1 попадаю в окно настройки и быстрой установки

Вот быстрая установка:

Quick Setup- Time Zone: выбираю москву далее, Select Internet Connection Type(выбор интернет соединения):

1.-Cable Modem or other connection type that gets IP automatically.

2.ADSL or other connection that requires username and password. It is known as PPPoE.

3.ADSL or other connection that requires username, password and IP address. It is known as PPTP.

4.ADSL or other connection that requires username, password and IP address. It is known as L2TP.

5.ADSL or other connection type that uses static IP address.

понимаю что 5 не подойдет, т.к. статического айпи у меня нет какаой выбрать пункт?

далее если выбираю пункт 1 попадаю в Fill Information

где надо или не надо ввести

1.Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server: не знаю

2.Host Name: незнаю

3.MAC Address: я знаю

не ввожу ничего жму далее сохраняю

и захожу с впн инет работает но другой нетбук не соединятся 691 ошибка, как сделать правильно???

сетевое соединение остается с айпи 192.168.1.2

подсетью 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 -соответственно перестает работать стронг

в впн соединение прописываю айпи назначения 1.1.1.1 свой логин и пароль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...