СНЕГ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 КТО НЕ ЗНАЕТ В ЭТУ СУББОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 да хоть три... Вайпера... не пойду в этот сральник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 satisfy адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Я был на Вайпере, когда он приезжал прошлый раз. Расколбасился по полной... это было после мейдеевской фантомовской вечерины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz не спорю, но только колбаситься в Даире невозможно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 chulok Это конечно беспонтовое заведение. Но когда я там был, я тусовался на танцполе один, когда мои квасили в "Зебре", мне просто было безразлично на окружающих, одел темные очки и - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ой седня пьяный в жопу попал в этот сральник поиграл в бильярд=)) посмеялся над соседними столами =)) выпил водки за баром с пацанами =) ксюху послушал (одно приятное за вечер, что там было, ваще девка - красота, хоть видно, что чел работает) посмотрел на девок на сцене (с апельсиновыми попками, целулитными в смысле =)), ну, вру, была одна симотная такая, каратышка, остальные ваще ужас, двигаться не могут) и все больше никаких впечатлений пьяные девки какие-то везде =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 satisfy полностью поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz хе-хе, я впрошлый его приезд диск от него получил... а как отыграл-то? мы в Фантоме колбасились до 6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 satisfy Уж не "Clean"? Отыграл хороший сет. На этом все. А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz clean он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 диск с его миксом уже на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 а я и не знала.я кстате за каникулы 3 раза в даире была убийственно весело.меня там вечно какие то коротышки клеют и диджей нас убьет ,если на улице встретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.