flash86 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Загвоска в том что балон 2000 г.в., его надо будет менять в 2010 году. Просто машину купил с ним, а ее на учет не ставят без освидетельствования. Последнее освидетельствование проходил при покупке. Документы есть,но все просроченны. В рабочем состоянии было до сегодняшнего дня, седня снял его в мастерской.Думаю если самому поставить, то никакого освидельствования проходить не надо, да и балон менять не придется. Продаю только комплектом. Цена 1т.р. т.89093736628 Александр. забыл сказать производство Беларусия вроде, но точно не итальянское)) Фото будет на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Загвоска в том что балон 2000 г.в., его надо будет менять в 2010 году. Просто машину купил с ним, а ее на учет не ставят без освидетельствования. Последнее освидетельствование проходил при покупке. Документы есть,но все просроченны. В рабочем состоянии было до сегодняшнего дня, седня снял его в мастерской.Думаю если самому поставить, то никакого освидельствования проходить не надо, да и балон менять не придется. Продаю только комплектом. Цена 1т.р. т.89093736628 Александр. забыл сказать производство Беларусия вроде, но точно не итальянское)) Фото будет на днях. Мне интересно! Жду фото. Зря снял - хотелось бы посмотреть его в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Снял из-за того что завтра ехать на оформление тачки, а доки продливать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 АП, с фотографиями пока проблемотично. Проще подъехать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а доки продливать бессмысленно. рублей триста это стоит... с учётом того, что тачку даже не надо туда гнать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 нет, прошу 1т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ап, за 700 забирайте!!! Все шланги, трубки и провода отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я грил про продление доков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 уже снял, да и побаиваюсь я с ним ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 что никому не надо, торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 балон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 в смысле какой, на 50 литров, красненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в смысле обычный или под запаску, красненький эт обычный такой мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Если обородувание Белорусское заберу за 300р, с твоим привозом, это красная цена Белорускому оборудованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Вроде, Белорусское. Давай на выходных созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.