Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 В рабочем состоянии. Один джойстик вибрирует.Флешка не работает. Продаю вместе с дисками (штук 15-20). Все это шикарное удовольствие стоит тыщу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 500, если все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 За 500 я тебе могу в аренду ее сдать. Не серьезно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Еще есть вариант обмена на пишущий dvd-rom на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а dvd проигрыватель переносной не нужен. С пультом, доками, акумом рабочим. Я его в пределах 4000р. два года назад покупал. Осенью он у меня встал (моторчик видимо сдох), так руки не дошли его отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Заманчиво конечно. Спасибо за предложение, но мне он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а если без дисков?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Без дисков не выгодно. Но я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Хочу на дачу поставить. Меняюсь на привод. тел скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Поступают дельные предложения. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Всем спасибо за внимание. Сонька продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.