Перейти к содержанию

Большие Исады

наш человек

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится! Офисные креведки с пылом наезжают на местного коммерса с обвинениями в бессмысленности его существования! Подобный лулз ловил на срочной, когда узбек таджика назвал "урюком" и "чуркой" :)

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
Ой поделим мы тебя с tkokot на крючки за место приманки.... :lol: Будешь рыбам петь :rolleyes:

Вы пока как кроты в "Дюймовочке",- посидите, посчитайте... :D

ога. точнах. планктон атакует кита. где это видано?

на святое замахнулись основу экономики развитых стран.

кино Зоя и немцы просто.

Не знаю ни одного барыги-долгожителя.

Ротшильд, Джеймс де Альфонс (1827—1905) прожил 77 лет( для того времени очень много)

Ротшильд, Эдмон де (1845—1934) прожил 89 лет

Baron Philippe de Rothschild (13 April 1902 – 20 January 1988) прожил 86 лет

Ротшильд, Натаниэль Чарльз Джейкоб (род. 1936) - живой ещё

Evelyn Robert de Rothschild родился в 1931 году и таки не собирается помирать :(

Думаю, что Рокфеллеры тоже не жалуются ;)

Пс. Упаси боже, я не вмешиваюсь в ваш интеллектуальный спор с Ритминформом.

а мне нравится! Офисные креведки с пылом наезжают на местного коммерса с обвинениями в бессмысленности его существования! Подобный лулз ловил на срочной, когда узбек таджика назвал "урюком" и "чуркой" :)

Бл... так мило беседовали и на-тебе...

Явился хабал и давай стрекулить во все стороны... :D

Ротшильд, Джеймс де Альфонс (1827—1905) прожил 77 лет( для того времени очень много)

Evelyn Robert de Rothschild родился в 1931 году и таки не собирается помирать :(

Куда-то ты не туда завернул...

Где Вова Соколов,- и где Ротшильды и Рокфеллеры.

Разные весовые категории...

Размах не тот... :D

Из всего поста единственный нормальный вопрос:

Кстати, непонятно, почему вы с пеной у рта защищаете БИ? Только слепой не видит, что это реальный чушатник и может оспаривать данный факт...
Я не защищаю БИ. Я даже не бываю там. Пару раз в год езжу посмотреть площади и все.

Однако, во всех спорах про БИ я замечаю большей частью зависть и ненависть бездельников к трудящимся, нищих к зажиточным, а далеко не желание привести город в цивилизованный вид.

Большей частью ненависть к БИ возьникает у тех, кто боится, что эти пришлые кавказцы будут со временем жить в городе, а нынешних горожан отодвинут в сторону от всех благ цивилизации. Причем, ненависть именно у тех, кто понимает, что сам так как эти торгаши пахать с утра до вечера никогда не будет. И, соответственно, результат предопределен.

А вот и покойник1 подскочил. :D Опять умняка давит. Иди работай!

Из всего поста единственный нормальный вопрос:

Я не защищаю БИ. Я даже не бываю там. Пару раз в год езжу посмотреть площади и все.

Однако, во всех спорах про БИ я замечаю большей частью зависть и ненависть бездельников к трудящимся, нищих к зажиточным, а далеко не желание привести город в цивилизованный вид.

Большей частью ненависть к БИ возьникает у тех, кто боится, что эти пришлые кавказцы будут со временем жить в городе, а нынешних горожан отодвинут в сторону от всех благ цивилизации. Причем, ненависть именно у тех, кто понимает, что сам так как эти торгаши пахать с утра до вечера никогда не будет. И, соответственно, результат предопределен.

Все известно место на бывших трамвайных путях у Больших Исад где торгует местная публика рыбой с земли, так вот, данной группе людей предлагалось место за прилавками для торговли, но за данные места надо платить, иметь, лицензию и сан. книжку. Хрен кто пошёл. нах когда и так хорошо. Языками балаболят, что наших выживают с рынка, сами не хотят.

Все известно место на бывших трамвайных путях у Больших Исад где торгует местная публика рыбой с земли, так вот, данной группе людей предлагалось место за прилавками для торговли, но за данные места надо платить, иметь, лицензию и сан. книжку. Хрен кто пошёл. нах когда и так хорошо. Языками балаболят, что наших выживают с рынка, сами не хотят.

Да с тем "контингентом" я в своё время довольно плотно общался, и могу сказать, что это даже не барыги,- это индивидуумы особого подвида...

Да с тем "контингентом" я в своё время довольно плотно общался, и могу сказать, что это даже не барыги,- это индивидуумы особого подвида...

Надо думать, 1кг судака 250руб. Еба..лись

а зачем навязывать платные места? :blink: Пусть мэрия построит их во благо астраханцам. Для этого у мэрии и бюджет города.

и с ними песни пел :blink::D :D :D

а зачем навязывать платные места? :blink: Пусть мэрия построит их во благо астраханцам. Для этого у мэрии и бюджет города.

Хера себе, как говориться пожрали, по пили а вы убирайте. Бред не пиши

а зачем навязывать платные места?

вообще то торговля продуктами, тем более рыбой должна быть санитарно чистой, а не с сцаного кирпича. тем более, что граждане получают с торговли ДОХОД. Стало быть, извольте оплатить! Судака (да еще по некислой цене!) они даром никому не отдают, не так ли. Ну еще ментов патрульных снабдить камерами слежения друг за другом, дабы не брали на лапу.

Надо думать, 1кг судака 250руб. Еба..лись

Думаю, с теми вообще просто заигрывают...

В принципе, их торговля на все 100% незаконна.И дело там даже не в сан. книжках, а для начала.- откель рыба?

Какие условия перевозки и хранения?Короче,-там пипец...

Рассадник грязи и криминала.

Хера себе, как говориться пожрали, по пили а вы убирайте. Бред не пиши

ты хочешь сказать, что деньги собираются только на уборку! Ха-ха! Хозяева на эти бабки живут не хило....

ты хочешь сказать, что деньги собираются только на уборку! Ха-ха! Хозяева на эти бабки живут не хило....

Сколько рыбники за день наср..т,- убирать придётся неделю...

Витёк

так любое бизнес-предприятие должно приносить владельцам, акционерам или учредителям прибыль. По Марксу :)

вообще то торговля продуктами, тем более рыбой должна быть санитарно чистой, а не с сцаного кирпича. тем более, что граждане получают с торговли ДОХОД. Стало быть, извольте оплатить! Судака (да еще по некислой цене!) они даром никому не отдают, не так ли. Ну еще ментов патрульных снабдить камерами слежения друг за другом, дабы не брали на лапу.

с саным кирпичом - это ты здорово написал :D я правда такого никогда там не видел.

Но замечу, что у каждого есть ВЫБОР: или тут по 250 или на рыбном базаре по 400 но с прилавка, который кстати то же не часто протирается :)

Думаю, с теми вообще просто заигрывают...

В принципе, их торговля на все 100% незаконна.И дело там даже не в сан. книжках, а для начала.- откель рыба?

Какие условия перевозки и хранения?Короче,-там пипец...

Рассадник грязи и криминала.

Михуил а с законной рыбой кстати то же самое: теми же сетями ловят и заметь не в белых халатах :) на тех же машинах возят и т.д. но всё дороже

Витёк

так любое бизнес-предприятие должно приносить владельцам, акционерам или учредителям прибыль. По Марксу :)

но только не посторонним - которые палец о палец не ударили :angry:

Витя подводя итог твоих мыслей можно сказать так.

И так Витёк наш мэр

Я как мэр во блага Астраханцев повелеваю

1. Во блага Астраханцев все места на рынка будут бесплатные.

2. Во блага Астраханцев для удешевления цен аренда муниципальной собственности отменяется.

3. Во блага Астраханцев коммунальные платежи будит платить за население мэрия

4. Во блага Астраханцев все налоги которые поступают от Астраханцев в казну города отменяются.

5. Во блага Астраханцев земля под строительство жилья будит выдаваться бесплатно и квартиры всем желающим тоже.

6. Во блага Астраханцев проезд на муниципальном транспорте бесплатно

Ну и так далее и тому подобное.

Хочешь финал твоего правления опишу

носатых в каждый магазин. экономить будем. и в каждый дом к защитникам интересов труждящихся.

гыыы

желательно в ту же квартиру. хотя соседа по площадке хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...