Перейти к содержанию

Большие Исады

наш человек

Рекомендуемые сообщения

С Яндыками не путаете? Чем там дело кончилось не помню- кого осудили?

Если честно,про Яндыки как-то и не вспомнилось, хотя там было ,говорят, не слабее Франции.

Очевидно сказывается влияние сми.Яндыки всё-же замалчивали, в отличие от Франции.

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
пипец барыги учат жить.))))))) сидишь наценяешь тупо 30% а то и 50% зашебись.

герои нового времени.

И рассказывают про свою трудную жизнь :D

И о том как много они делают для Родины... :unsure:

Вы не работаете.Понятие работа подразумевает получение продукта,- а вы ТОРГУЕТЕ тем, что своей работой произвели те кто работает...

Специально для безграмотных:

РАБОТА, -ы, ж. 1. Процесс превращения одного вида энергии в другой (спец.); вообще нахождение в действии. Единица работы (джоуль). Бесперебойная р. машины. Р. сердца. Р. мысли, 2. Занятие, труд, деятельность. Физическая, умственная р. Ответственная р. Срочная р. Общественная р. Р. по специальности. Провести большую работу. 3. Служба, занятие как источник заработка. Постоянная, временная р. Выйти наработку. Снять сработы. Поступить на работу. 4. лот. Производственная деятельность по созданию, обработке че-го-н. Сельскохозяйственные работы. Ремонтные работы. 5. Продукт труда, готовое изделие. Печатные работы. Выставка работ художника. 6. Материал, подлежащий обработке, находящийся в процессе изготовления. Надомники берут работу на дом. 7. Качество, способ исполнения. Топорная р. Вещь превосходной работы. * В работу взять кого (разг.) - оказать решительное воздействие на кого-н. Чья работа? (разг.) - кто это сделал, чьих рук дело? Моя (твоя, его и т. д.) работа (разг.) - это сделал я (ты, он и т. д.). Разбитое стекло- твоя работа. II уменъш. работка, -и, ж. (ко 2, 6 и 7 знач.), работёнка, -и, ж. (ко 2, 3 и 6 знач.; прост.) и работёшка, -и, ж. (ко 2 и 6 знач.; прост.). II прил. работный, -ая, -ое (к 3 знач.; стар.). Работные люди (в старину: рабочие1, работники).

РАБОТАТЬ, -аю, -аешь; несов. 1. Трудиться над чем-н., а также вообще находиться в действии, в работе. Р. у станка. Весь день р. над книгой. Машина работает. Завод работает. Магазин работает без перерыва. Сердце работает. Не мешайте р. 2. Заниматься чем-н., применяя свой труд, осуществлять какую-н. деятельность. Р. по специальности. Р. над древними рукописями (изучать их). Р. со словарём. Р. на кроликах (пользуясь ими для опытов). 3. Иметь где-н. какое-н. постоянное занятие, должность, служить. Р. на заводе, в институте, в театре. Р. слесарем. 4. на кого-что.Обслуживать кого-что-н. своим трудом. Р. мо семью. Завод работает на оборону. 5. чем. Приводить в действие, управлять чем”н. Р. рычагом. Р. локтями (перен/. проталкиваться, распихивая других; разг.). 6. (1 и 2 л. не употр.). В нек-рых сочетаниях: действовать, быть в действии. Мысль работает в одном направлении. Прежние аргументы не работают. Нет информации - работают слухи. * Работать над собой - заниматься самоусовершенствованием. II сов. работнуть, -ну, -нёшь (ко 2 знач.;прост, шутл.).

Мелкие лавочники расплодились как мухоморы с появлением в большом кол-ве нерусских на торговом поле.Они и притащили сюда законы своего чушиного мелкого базара, где взятками, подкупом и др. восточными штучками ввели свои правила.
Бедные люди наконец-то вырвались из рабовладельческого строя при СССР и начали отбирать у таких как Вы средства производства. Начали с торговых точек, а закончат заводами, банками и местами в госдуме. Так и будет восстановлена социальная справедливость. :P

А чушки - такие как Вы. И в конце концов в хлев вернетесь, откуда Вы успешно выползли после 17 года.

Вот это будет более верно.

Надеюсь, что цивилизованная торговля всё-же задавит мелких барыг, и "наступит всехнее щасте" :rolleyes:

Алилуйя :blink:

Более верно будет:

"сегодняшние мелкие барыги скупят то, что Вы называете цивилизованной торговлей". :P

пипец барыги учат жить.))))))) сидишь наценяешь тупо 30% а то и 50% зашебись.

герои нового времени.

Так учитесь! И тоже будете грамотным. Тоже сможете как и я. :lol: (... если сможешь)

Только смотрите, чтобы жаба не задушила раньше времени...

не умничай вова. а то на тезку станешь похож. в зеркало глянешь и испугаешся.

для меня это слава богу пройденый этап. на базаре с 14 лет стоял.

не обманешь не продашь. и потом мЭнеджером.

тоже самое только масштаб другой.

все кто не производственник БАРЫГА. вошь на теле трудового народа.

как бы красиво это не преподносилось дистребутер мерчендайзер суть одна спекулянт в плохом смысле этого слова.

один вид спекуляции признаю биржевую.

Вы еще забыли добавить любимую быдлом фразу: "Шибко грамотный!" :lol:

И ничего не добился. О чем это говорит? :lol:

Эх! Еслиб я с 14 лет на базаре стоял... А я все "институт", "институт" ...

как бы красиво это не преподносилось дистребутер мерчендайзер суть одна спекулянт в плохом смысле этого слова.

:D

Ну естесственно! Нормальный двойной стандарт. :lol: Что и требовалось ожидать...

тоже самое только масштаб другой.

Стесняюсь спросить, а Вы то что производите? Обувь, одежду, бумагу, а может быть Автомобили?

Вы не работаете.Понятие работа подразумевает получение продукта,- а вы ТОРГУЕТЕ тем, что своей работой произвели те кто работает...

Мелкие лавочники расплодились как мухоморы с появлением в большом кол-ве нерусских на торговом поле.Они и притащили сюда законы своего чушиного мелкого базара, где взятками, подкупом и др. восточными штучками ввели свои правила.

Надеюсь, что цивилизованная торговля всё-же задавит мелких барыг, и "наступит всехнее щасте" :rolleyes:

Алилуйя :blink:

Михуил - ты сам то где трудишься? Случаем не быкам хвосты заносишь? Не кур доишь?

Специально для безграмотных:

Бедные люди наконец-то вырвались из рабовладельческого строя при СССР и начали отбирать у таких как Вы средства производства. Начали с торговых точек, а закончат заводами, банками и местами в госдуме. Так и будет восстановлена социальная справедливость. :P

А чушки - такие как Вы. И в конце концов в хлев вернетесь, откуда Вы успешно выползли после 17 года.

Вот это будет более верно.

Более верно будет:

"сегодняшние мелкие барыги скупят то, что Вы называете цивилизованной торговлей". :P

Так учитесь! И тоже будете грамотным. Тоже сможете как и я. :lol: (... если сможешь)

Только смотрите, чтобы жаба не задушила раньше времени...

Толкований слова работа можно придумать миллион.

Для кого и проституция работа, а кто и наркотой торгует -тоже работа...

И заметьте, Владимир как вы переходите на базарный тон и начинаете обсирать всех и вся.

Вам завидовать может только больной, т.к. вы постоянно оправдываетесь перед собой и перед другими и психика ваша при этом очень страдает.Не знаю ни одного барыги-долгожителя.

Кстати, непонятно, почему вы с пеной у рта защищаете БИ? Только слепой не видит, что это реальный чушатник и может оспаривать данный факт...

И никогда сегодняшние мелкие барыги не скупят то, что называется цивилизованной торговлей...

Нет у вас размаха и не способны вы ни к чему, как только поучать, да мозги е...ать <_<

Толкований слова работа можно придумать миллион.

Для кого и проституция работа, а кто и наркотой торгует -тоже работа...

И заметьте, Владимир как вы переходите на базарный тон и начинаете обсирать всех и вся.

Вам завидовать может только больной, т.к. вы постоянно оправдываетесь перед собой и перед другими и психика ваша при этом очень страдает.Не знаю ни одного барыги-долгожителя.

Кстати, непонятно, почему вы с пеной у рта защищаете БИ? Только слепой не видит, что это реальный чушатник и может оспаривать данный факт...

И никогда сегодняшние мелкие барыги не скупят то, что называется цивилизованной торговлей...

Нет у вас размаха и не способны вы ни к чему, как только поучать, да мозги е...ать <_<

+1 мощно задвинул внушает :)

Михуил - ты сам то где трудишься? Случаем не быкам хвосты заносишь? Не кур доишь?

Бл..ь чуть не угадал...!!!

Ну, это пройденный этап.

За долгую жизнь я уж кем только не был...

И даже к.р.с. пас на Камчатке целый сезон... :D

Бл..ь чуть не угадал...!!!

Ну, это пройденный этап.

За долгую жизнь я уж кем только не был...

И даже к.р.с. пас на Камчатке целый сезон... :D

А что реально то не ответиш?

добился. я офф.представитель межгалактической трансрассовой компании которая управляет заштатной планеткой в солнечной системе.

надеюсь такой ответ тебя удовлетворил нанобарыга с планеты theМЛЯ?

добился. я офф.представитель межгалактической трансрассовой компании которая управляет заштатной планеткой в солнечной системе.

надеюсь такой ответ тебя удовлетворил нанобарыга с планеты theМЛЯ?

Такой ответ показывает что ты ни кто, если человек серьезный и занимается нормальным делом то ему скрывать и стесняться нечего. А ты лишь бла-бла-бля и никакой конкретики.

)))))))))))))))))

рад познакомится с такими замечательными людьми. и с барыгами в т.ч. барыжте на здоровье 2012 близко.

может успеете на билет на космолет накопить.

Для глухонемых :blink:

Конферансье

- Выступает хор глухонимых. Песня называется «Как я ночью хрен свой дрочью»

Солирует Микола левой рукой.

:D:D:D

Конферансье

- Выступает хор глухонимых. Песня называется «Как я ночью хрен свой дрочью»

Солирует Микола левой рукой.

:D:D:D

Подпевает хор мальчиков - ебунчиков во главе с tkokotом :lol:

Бэк-вокал - Витёк - овощ

Подпевает хор мальчиков - ебунчиков во главе с tkokotом :lol:

Бэк-вокал - Витёк - овощ

Ой поделим мы тебя с tkokot на крючки за место приманки.... :lol: Будешь рыбам петь :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...