ritminform Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы меня умиляете... Пока вы трепите языками, кавказцы работают, зарабатывают и скупают город. Это не их город? Пока не их, а через 10-20 лет будет чей? Пока вы строите из себя интеллектуалов, они торгуют и скупают город. Кто вам мешает составить им конкуренцию? Западло торговать? Ну, ну... Работайте, зарабатывайте и скупайте! Заплатим денег больше чем они - будет город наш, не заплатим - будет город их. Чего не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы меня умиляете... Пока вы трепите языками, кавказцы работают, зарабатывают и скупают город. Это не их город? Пока не их, а через 10-20 лет будет чей? Пока вы строите из себя интеллектуалов, они торгуют и скупают город. Кто вам мешает составить им конкуренцию? Западло торговать? Ну, ну... Работайте, зарабатывайте и скупайте! Заплатим денег больше чем они - будет город наш, не заплатим - будет город их. Чего не ясно? Я не понял - КОМУ ЗАПЛАТИМ??? За что заплатим??? - что бы город был наш. Ты про чинуш или про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я не понял - КОМУ ЗАПЛАТИМ??? За что заплатим??? - что бы город был наш. Ты про чинуш или про что??? Барыги рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я не понял - КОМУ ЗАПЛАТИМ??? За что заплатим??? - что бы город был наш. Ты про чинуш или про что???У большинства объектов есть собственники. Они (собственники) либо продают что-то, либо сдают в аренду. Вот они и будут теми, кому платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У большинства объектов есть собственники. Они (собственники) либо продают что-то, либо сдают в аренду. Вот они и будут теми, кому платить. Все торговать,- работать нах... Всё продадим и всё купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У большинства объектов есть собственники. Они (собственники) либо продают что-то, либо сдают в аренду. Вот они и будут теми, кому платить. Собственниками там были бабушки-дедушки. Понаехали чебуреки и разными способами всех выселили. Закрыть Как ты его закроешь??? Если они торгуют со своих дворов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 1. Если не знаете ситуацию с налогами, не трепите языками. Каждый предприниматель любой национальности на любом рынке платит налоги, обычно это вмененка - 6% от выручки или 13% от дохода. К этому все привыкли и т. к. суммы небольшие, то все согласны. И все практически платят, т. к. не напряжно, а не заплатив проблем будет больше. Это все попадает в налоговую кассу области. Про какие горы вы говорите? А вот иногородние фирмы платят у нас только налог на землю. 2. Что вы путаете идею и реальность? Я тоже против реально тех рынков, что существуют. Но ведь можно все организовать и облагородить. Идея то прекрасная и тысячам людей хорошо как покупателям, так и продавцам. На 20-30 владельцам супермаркетов проживающим на Канарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Собственниками там были бабушки-дедушки. Понаехали чебуреки и разными способами всех выселили.Ну так после драки кулаками не машут. Надо было предлагать бабушкам и дедушкам лучшие условия. А теперь можете создавать новый рынок и торговать там дешевле, чем торгуют кавказцы. Клиент оттянется - рынок загнется. Вот вам и решение проблемы. Типичный пример: Детский Мир на Савушкиной. Полно пустых площадей. Владелец - русский. Приходите, арендуйте и тогда посмотрите с кем лучше работать: с кавказцами или с русскими. Кавказец (грузин) мне в одном месте аренду понизил, а русский в другом месте аренду поднял. Вот и думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сейчас на меня накинуться тут многие но Большие Исады уж очень опекает Шеин О.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сейчас на меня накинуться тут многие но Большие Исады уж очень опекает Шеин О.В. Это не так. Просто торгаши ему часто жалуются, т. к. он что-то хоть реально делает. Если начинают их ущемлять, один звонок и он обычно приезжает и решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а алымов ради избирателй с би даже в дагестан ездит. я ваху легком был когда рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это не так. Просто торгаши ему часто жалуются, т. к. он что-то хоть реально делает. Если начинают их ущемлять, один звонок и он обычно приезжает и решает. Ты кому это сейчас хочешь втюхать, торгаши, один звонок. Ты это соседям своим рассказывай. Лоббирует он интересе одного чела из Рыболовпотребсоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сейчас на меня накинуться тут многие но Большие Исады уж очень опекает Шеин О.В. А я мясо только там и покупаю!!! И фрукты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ты кому это сейчас хочешь втюхать, торгаши, один звонок. Ты это соседям своим рассказывай. Лоббирует он интересе одного чела из Рыболовпотребсоюза. Откроют ещё пару Лент и иже с ними и придёт пипец чушиным Б.И. Может как раньше оставят центральный корпус, а остальное - под бульдозер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Откроют ещё пару Лент и иже с ними и придёт пипец чушиным Б.И. Может как раньше оставят центральный корпус, а остальное - под бульдозер! Главное оставить там Зелёный рынок и Мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 согласен именно чушиные БИ надо пускать под бульТдозер (даже знаю какой в новостях было KiLLDozer). остальное опущу ибо статья... выгода от носатых фруктовых благодетелей даже на 1/100 не покрывает наносимый ими вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 выгода от носатых фруктовых благодетелей даже на 1/100 не покрывает наносимый ими вред. А вот тут ты прав на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ты кому это сейчас хочешь втюхать, торгаши, один звонок. Ты это соседям своим рассказывай. Лоббирует он интересе одного чела из Рыболовпотребсоюза Я это не исключаю. Но был свидетелем и не один раз когда он решал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я это не исключаю. Но был свидетелем и не один раз когда он решал. Реально присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я прав всегда! ))))))) Свидетелем чего? как можно быть свидетелем постоянно торча в москве и в том что не понимаешь? или я упустил из его биографии работу барыгой на базаре? у меня кстати он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Свидетелем чего? как можно быть свидетелем постоянно торча в москве и в том что не понимаешь? или я упустил из его биографии работу барыгой на базаре? Я был не раз (2-3 раза точно) свидетелем (то есть стоял рядом, слушал телефонный разговор и потом все последующие события наблюдал), когда барыги, которых неправомерно прижали менты или администрация рынка, звонили Шеину (один раз в 7.00 утра) и он лично приезжал и разруливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ключевое слово неправомочно. любой юрист развелбы не хуже беспредел. еслибы там было все законно то что развел бы ОВ? пошел бы против закона. интересно. а вот дальше что? с теми кто беспределил они были наказаны или это все было в виде театральной постановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 VG-барыга с БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 нет, помошник шеина. носатые инету необучены. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.