LOGOSSS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 не заселятся туда астраханцы,а выселятся ещё дальше, уступив им. А кто тому виной-мы уважаемые астраханцы,регулярно носящие им свои рублики за безсортный и откровенно вредный товар,а также, с позволения сказать власть, которая и не думает с них брать хоть какие то налоги - только откат и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Все под трактор. Я мясо беру на татар базаре. Там всегда хорошее. И рыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Все под трактор. Я мясо беру на татар базаре. Там всегда хорошее. И рыба есть. Мясо лучше всего в магазине брать. Там костей больше.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хрюк Тож беру на Татар Базаре у Карины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хрюк Тож беру на Татар Базаре у Карины ) обвес большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Обвес, говорите, большой? А как вам вот такой обвес: мне сегодня на ярмарке попытались втюхать мешок картошки весом 33 кг как 42 кг!!! Вот это обвес так обвес! 250 рублей с мешочка картошки! Неслабо, а? Чего-то я, правда, растерялся... Деньги-то мне ТОНГ вернул, но надо было его ещё на мешочек наказать. Жаль, я не с БЭП и не с потребительского рынка, а то бы на месте палку бы сделал... Так что старайтесь брать у наших родных среднеазиатских братьев, а не у гостей с кавказа. Я, кстати, второй мешочек взял у енотаевских, говорят, их картошечка, по 20 рублей отдали, а у кавказцев харабалинская по 23-25. Что же, жена с работы придёт, попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Брал несколько раз в Камызяке на рынке у казахов- фермеров... очень хороша бульба! Там же взял у ТОНГа,- подмешана какая-то гнилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сегодня свинину брал на Больших 7,5кг, а когда перевесили на других весах оказалось 5,8кг. Вот специ мля, за химо ее и в отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сегодня свинину брал на Больших 7,5кг, а когда перевесили на других весах оказалось 5,8кг. Вот специ мля, за химо ее и в отдел. Нет, всё же уломаю жену разориться на электронный безмен - думаю, затрата в 1000 рублей быстро окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, всё же уломаю жену разориться на электронный безмен - думаю, затрата в 1000 рублей быстро окупится Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Это что? Погугли. А так - безмен - ручные весы, небольшие такие, цилиндрик с крюком на конце, шкалой в кг на корпусе и ручкой сверху (по крайней мере, у нас такой раньше был). Это механические. Электронные, думаю, поточнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Погугли. А так - безмен - ручные весы, небольшие такие, цилиндрик с крюком на конце, пружиной внутри и ручкой свержу. Это механические. Электронные, думаю, поточнее будут Тфу, кантер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, всё же уломаю жену разориться на электронный безмен - думаю, затрата в 1000 рублей быстро окупится а где можно приобрести такой приборчик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а где можно приобрести такой приборчик то? В мвидео видел как-то раз. Или через Инет Тфу, кантер что ли? Видишь, как хорошо - научили друг дружку новым словам :-) День не зря прожит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сегодня свинину брал на Больших 7,5кг, а когда перевесили на других весах оказалось 5,8кг. Вот специ мля, за химо ее и в отдел. 'tkokot' - на электронных нае**ли (обманули)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 'tkokot' - на электронных нае**ли (обманули)? Ну да, я сам охренел, специ мля, хакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну да, я сам охренел, специ мля, хакеры а ты проверил на контрольных внутри базара или дома? П.С: спасибо, что предупредил (всё же есть от тебя толк на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а ты проверил на контрольных внутри базара или дома? Не а, в отделе на рынке у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Не а, в отделе на рынке у ребят ну короче я в шоке от услышанного! А вот форумчанина с картохой обманули, интересно там тоже весы электронные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ну короче я в шоке от услышанного! А вот форумчанина с картохой обманули, интересно там тоже весы электронные были? Их перепрограммировать как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Их перепрограммировать как два пальца короче как сказал выше zexus надо покупать электронный кантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 безмен- это весы такие... маленькие.. с собой носить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бентос Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Большие Исады скатились до меленького кантера Вот все так и заканчивается в России. Мещанство берет свое. От побед к поражениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр37 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 По этому вопросу мы должны согласиться с нашим мэром но что то действует он не очень решительно как будто боится чего то Б. Исады - это кормушка для ментов и кировской администрации. Со многих они там дань собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.