Перейти к содержанию

Большие Исады

наш человек

Рекомендуемые сообщения

не заселятся туда астраханцы,а выселятся ещё дальше, уступив им. А кто тому виной-мы уважаемые астраханцы,регулярно носящие им свои рублики за безсортный и откровенно вредный товар,а также, с позволения сказать власть, которая и не думает с них брать хоть какие то налоги - только откат и точка.

• 5 months later...
  • Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
Все под трактор. Я мясо беру на татар базаре. Там всегда хорошее. И рыба есть.

Мясо лучше всего в магазине брать. Там костей больше.. (с)

250px-Sharik_Figvam.jpg

• 2 weeks later...

Обвес, говорите, большой? А как вам вот такой обвес: мне сегодня на ярмарке попытались втюхать мешок картошки весом 33 кг как 42 кг!!! Вот это обвес так обвес! 250 рублей с мешочка картошки! Неслабо, а?

Чего-то я, правда, растерялся... Деньги-то мне ТОНГ вернул, но надо было его ещё на мешочек наказать. Жаль, я не с БЭП и не с потребительского рынка, а то бы на месте палку бы сделал...

Так что старайтесь брать у наших родных среднеазиатских братьев, а не у гостей с кавказа. Я, кстати, второй мешочек взял у енотаевских, говорят, их картошечка, по 20 рублей отдали, а у кавказцев харабалинская по 23-25. Что же, жена с работы придёт, попробуем...

Брал несколько раз в Камызяке на рынке у казахов- фермеров... очень хороша бульба!

Там же взял у ТОНГа,- подмешана какая-то гнилая.

Я сегодня свинину брал на Больших 7,5кг, а когда перевесили на других весах оказалось 5,8кг. Вот специ мля, за химо ее и в отдел.

Нет, всё же уломаю жену разориться на электронный безмен - думаю, затрата в 1000 рублей быстро окупится

Это что?

Погугли. А так - безмен - ручные весы, небольшие такие, цилиндрик с крюком на конце, шкалой в кг на корпусе и ручкой сверху (по крайней мере, у нас такой раньше был). Это механические. Электронные, думаю, поточнее будут

Погугли. А так - безмен - ручные весы, небольшие такие, цилиндрик с крюком на конце, пружиной внутри и ручкой свержу. Это механические. Электронные, думаю, поточнее будут

Тфу, кантер что ли?

Нет, всё же уломаю жену разориться на электронный безмен - думаю, затрата в 1000 рублей быстро окупится

а где можно приобрести такой приборчик то?

а где можно приобрести такой приборчик то?

В мвидео видел как-то раз. Или через Инет

Тфу, кантер что ли?

Видишь, как хорошо - научили друг дружку новым словам :-) День не зря прожит )

Я сегодня свинину брал на Больших 7,5кг, а когда перевесили на других весах оказалось 5,8кг. Вот специ мля, за химо ее и в отдел.

'tkokot' - на электронных нае**ли (обманули)?

Ну да, я сам охренел, специ мля, хакеры

а ты проверил на контрольных внутри базара или дома?

П.С: спасибо, что предупредил (всё же есть от тебя толк на форуме :P )

Не а, в отделе на рынке у ребят

ну короче я в шоке от услышанного!

А вот форумчанина с картохой обманули, интересно там тоже весы электронные были?

ну короче я в шоке от услышанного!

А вот форумчанина с картохой обманули, интересно там тоже весы электронные были?

Их перепрограммировать как два пальца

Большие Исады скатились до меленького кантера :) Вот все так и заканчивается в России. Мещанство берет свое. От побед к поражениям.

• 3 weeks later...
По этому вопросу мы должны согласиться с нашим мэром но что то действует он не очень решительно как будто боится чего то

Б. Исады - это кормушка для ментов и кировской администрации. Со многих они там дань собирают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...