Intriganka Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ревнует - значит любит? Весьма сомнительная истина! Часто ревность не имеет отношения к любви. Зато всегда связана с сексом. Ревность - чувство эротическое. И многокрасочное, как зависть. Так до каких же пределов и глубин способна ревность истерзать душу ? Есть ли от нее лекарство? Ведь, как показывает практика, от ревности страдают не только те, кого ревнуют, но и сами ревнивцы. У кого какие мнения на этот счет...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ревнось - это чувство столь многогранно, что охарактерезовать его в словах практически не возможно. У всех разное мнение на этот счёт. Что касается конкретно меня, то мне вообще трудно судить о ревности, так как я ни кого не люблю, следственно мне и ревновать-то не кого. Но я считаю, что для ревности не обязательна любовь. Ревность возникает от того, что тот, кого мы считаем своим (хотябы отчасти) уходит от нас, или хотябы отклоняется. В большинстве случаев мы не понимаем почему мы ревнуем, так как процессы отвечающие за ревность не подчиняются логическим обьяснениям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Задушил жабу. Больше не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Tech Ты ревновал жабу?! К кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ревность убила не только жабу она погубила многих....и котят,и букашек и желтопузиков ............бред какой-то..... НекаЯ Ревнось - это чувство столь многогранно, что охарактерезовать его в словах практически не возможно. У всех разное мнение на этот счёт Ревнось - это чувство столь многогранно, что охарактерезовать его в словах практически не возможно. У всех разное мнение на этот счёт согласен... но с тем что это эроическое чувство..не смогу согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis С чего ты взял, что это эротическое чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ А ты почитай что писала в первом посте Интригантка (блин 6 раз стирал чтоб правильно написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis На заборе тоже много чего написано, но это не значит, что оно там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Где есть???На заборе ничего нет,а вот если это написано на двери сарая,то,уверяю,там дрова тоже не лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 По мне ревность-так это чувство неуверенности в себе. Чувствует себя человек в чём-то ущемлённым -> боится,что кто-то лучше в этом его -> начинаются истерики партнёру,довольно-таки часто без повода. Ни разу не считаю,что это связано с сексом. Ведь друзья тоже в какой-то мере ревнуют друг друга. Или брат/сеста в родителям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Ну это смотря в каком сарае... А вообще, с такими разговорами добро пожаловать в мой топик "Просто флейм". Там и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ далеко идти здесь ближе А вообще сарай как ревность,грозится надписью,открываешь ,а там всего лишь дрова лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Если и ревную-не покажу. А вообще борюсь с этим чувством,т.е это только бесполезная трата жизненной энергии. Но иногда чувство собственности претупляет мой разум...трудно. А вообще мне самой нравится когда меня ревнуют,но не сильно..так слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Просто здесь могут забанить за флейм, а в моей теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Если и ревную-не покажу жутенько может получицца. особенно, когда человек вспыльчив, али бешен. Ежели партнер хочет разогреть чуйства, самое "умное", что приходит на ум - возбудить ревность. Немножко. Чуть-чуть. А половина не показывает, что ревнует. Тогда прибавим пентературы! Опять не показывает. Тогда канфорку - на полную! И бензинчиком! Потом людей из петли вынимають, из ванн там, из микроволновок... Нафинг, не люблю ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Himeras а если я буду показывать свою ревность, думаете будит лучше??? О нет!!! это будит ужасно. Я псих и ЧУДОВИЩЕ думаю понимаете, что из этого вытикает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Будешь сама лично в микроволновку запховывать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Himeras в микроволновку,пожалуй,не поместиться...духовка нужна будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Кстати есть такие люди которые делают так чтобы их специально ревновали, делают это поступками разговорами. Помню приходилось мне общаться с одной девушкой которая специально доводила меня разговорами такого типа - я сегодня встретила своего бывшего, он такой классный парень,если что он не против восстановить отношения (больше всего мне не нравилось выслушевать интимные подробности прошлых отношений) и.т.д. и.т.п. Конечно я не стал терпеть издевательства над собой. Все довольно быстро у нас закончилось. Интересно что добиваются такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ревность имеет общую основу с жадностью, только предметом жадности обычно становится вещь, а предмет ревности - близкий человек, и жадность с ревностью развиваются отдельно (одно от другого не зависит). По сути, ревность - паническая бознь потерять направленные к тебе от другого человека положительные отношения. И как любой страх, ревность обычно в первую очередь наносит вред человеку, ее испытывающему, а вызываемые в качестве защиты действия - наносят вред тому, кого ревнуешь... По-моему вроде описать можно так, так как сам я ревнивый выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ревность чувство рожденное чувством собственничества. Отношения должны быть построены на доверии. Если доверие есть - ревности нет, нет доверия - есть ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz полностью согласна с Вами. Также когда мы называем парня/девушку "моя,мой" и т.д...тем самым присваивая человека себе,как вещь. Такого не должно быть,НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! (при условии, если он/она личность). И вообще люди-не вещи и не животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ONA Разве ты себя не относишь к животным? Ты - КРОВОЖАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz ONA трезвые умные мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ThiS iS WaR трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.