Перейти к содержанию

СРОЧНО продаю ветхий дом

zhiraff

Рекомендуемые сообщения

А какое отношение имеет газета к сайту ? В данном случае мы находимся на данном сайте а не читаем сайт газеты , и тема называется : " СРОЧНО продаю ветхий дом" далее в тексте объявления почему то оказывается что это не дом а "квартира" , вопрос почему ? И не надо меня отсылать в газету где всё указано иначе, в данном случае я нахожусь на даннном сайте и читаю данную тему в которой загаловок противоречит сути объявления ! Почему так вышло я только могу догадываться, с учётом всей имеющейся информации я предпологаю что дело обстоит так : Вы дали такой противоречивый загаловок для привлечения клиентов и навождением их на идею купить весь дом целиком , далее цитирую для чего : "уже есть желающий за 400 к" , "ему как раз нужно, чтобы дом под снос был" , "у кого есть связи, чтоб выкупить весь дом - это самое то" , "снести его к чертям и отстроить приличный коттедж практически в центре города" ; С учётом психологии и как происходит в реальности купля-продажа недвижимости , можно сделать следующий вывод : 400к Вам не кто не давал ибо писали бы вы здесь не эту чушь , а то что вам дали задаток или "квартира" продана , с учётом того что Вам срочно нужны деньги я не думаю что вы отказались бы от 400к , то есть цена скидки с учётом завяленой цены составила бы грубо 10% - что является нормой и нельзя расценивать как "неудачная продажа". Теперь вернёмся к Вашему последнему посту , Вы советует мне поинтересоваться у оценщиков , к Вам встренчый вопрос какая оценочная компания производила оценку вашей "квартиры" ? Ф.И.О оценщика ? есл можно их контактные данные ? оценка производилась в устной форме ? И тема Меня Ваша интересует, так как мне интересно понять ценообразование столь привелкательного "объекта" :)

Да ладно чё пристал! Пусть продаёт.

к Вам встренчый вопрос какая оценочная компания производила оценку вашей "квартиры" ? Ф.И.О оценщика ? есл можно их контактные данные ? оценка производилась в устной форме ? И тема Меня Ваша интересует, так как мне интересно понять ценообразование столь привелкательного "объекта" :)

почему я должен Вам докладывать? квартиру оценила моя знакомая, которая работает риэлтором в брокерской компании. оценила по-свойски, без бумажек, мне это не надо потому что. она сказала, что продать такую квартиру я могу не дороже 500 тыс. почему я написал, что это ветхий дом - потому что сложно назвать мой дом "квартирой", хотя по паспорту БТИ это именно квартира. то, что нашелся покупатель, неудивительно, за 400 тыс. купить хоть и плохую, но приватизированную квартиру и ждать времени, когда ее снесут и дадут именно "квартиру". это просто дело времени. у меня сейчас нет времени ждать этого "счастливого дня", я уже сказал, что нужны деньги. еще есть вопросы?

• 4 weeks later...

кстати, есть плюсы в покупке такой квартиры у тех, у кого нет больше недвижимости. моя квартира 18 квадратов - жилое помещение, 25 квадратов - вместе с холодными постройками, а датут после сноса - 33-35 квадратов! получается существенный бонус! улица стоит в плане под снос уже на этот или следующий год.

кстати, есть плюсы в покупке такой квартиры у тех, у кого нет больше недвижимости. моя квартира 18 квадратов - жилое помещение, 25 квадратов - вместе с холодными постройками, а датут после сноса - 33-35 квадратов! получается существенный бонус! улица стоит в плане под снос уже на этот или следующий год.

за недостающие метры потребуется доплатить.

почему я должен Вам докладывать? квартиру оценила моя знакомая, которая работает риэлтором в брокерской компании. оценила по-свойски, без бумажек, мне это не надо потому что. она сказала, что продать такую квартиру я могу не дороже 500 тыс. почему я написал, что это ветхий дом - потому что сложно назвать мой дом "квартирой", хотя по паспорту БТИ это именно квартира. то, что нашелся покупатель, неудивительно, за 400 тыс. купить хоть и плохую, но приватизированную квартиру и ждать времени, когда ее снесут и дадут именно "квартиру". это просто дело времени. у меня сейчас нет времени ждать этого "счастливого дня", я уже сказал, что нужны деньги. еще есть вопросы?

ноу коммент :D

Вопросы есть :

1) 2й раз : а там это туалет в "квартире" имеется ?

2) ФИО риэлторы работающего в брокерской компании - которая Вам по свойск сделала оценку без бумажек , как с ней можно свзяаться ?

3) Какой фразе верить ? :

а. под снос район, эта улица тоже под снос. уже 20 лет как. и когда это будет - неизвестно

б. улица стоит в плане под снос уже на этот или следующий год

ноу коммент :D

Вопросы есть :

1) 2й раз : а там это туалет в "квартире" имеется ?

2) ФИО риэлторы работающего в брокерской компании - которая Вам по свойск сделала оценку без бумажек , как с ней можно свзяаться ?

3) Какой фразе верить ? :

а. под снос район, эта улица тоже под снос. уже 20 лет как. и когда это будет - неизвестно

б. улица стоит в плане под снос уже на этот или следующий год

+1

отвечаю:

1) туалет во дворе;

2) фирма КРАС, фамилию все равно не скажу;

3) правильный вариант - б

и - самое главное:

ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР: покупатель уже нашелся. тему можно закрывать!

отвечаю:

1) туалет во дворе;

2) фирма КРАС, фамилию все равно не скажу;

3) правильный вариант - б

и - самое главное:

ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР: покупатель уже нашелся. тему можно закрывать!

ну вот и славненько! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...