Svit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 предлагайте цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Midian нафиг он тебе? Svit а починить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а что с приводом?можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 починить сложно - каждый привод, как и у x box 360, так и у PS3 привязан к своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 починить сложно - каждый привод, как и у x box 360, так и у PS3 привязан к своей консоли. Ну если допустить то что ты прав, то ремнот невозможен. Midian нафиг он тебе? Под PSN игры. Если джой в комплекте, то 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Midian у ты какой А ремонт я читал возможен, только муторно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Если джой в комплекте, то 1.5к Я один джой готов купить за чтуку... зы...с приставкой за две...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Кто то говорил что плойки не ломаются?! А то раскричались про Боксы. У Боксов красные огни, а у Плойки разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а что с приводом?можно поподробней? перестал видеть диски починить можно, но действительно муторно.. мне если честно лениво этим заниматься привод к плойке не привязан, но в россии не продают надо заказывать либо в китае либо в штатах можно заказать отдельно лазер, выйдет дешевле, но его еще туда надо потом поставить ну или самый простой вариант отправить в москву, там сделают все сами но этим надо заниматься по комплектации консоль 1 штука джойстики 2 штуки (обычные ситаксис без вибрации) диски Литтл биг планет Цивилизация революция Моторшторм Ассасин грид еще есть какието гонки и какието драки (не помню названий) возможна продажа всего по отдельности но ТОЛЬКО после продажи консоли ибо если не будет желающего, буду восстанавливать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В такой ситуации крайне сложно будет её продать целиком) а вот диски с падами должны нормально уйти, благо игры хорошие. Но ты бы вот узнал что у тебя там за драки и гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Svit отпишись какие игры...(какие версии, русские английские)...могу купить у тебя договоримся Литлбиг планет однозначно. Супруга хочет поиграть в магазине смотрел нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тоже купил бы ЛиттлБигПлэнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В такой ситуации крайне сложно будет её продать целиком) а вот диски с падами должны нормально уйти, благо игры хорошие. Но ты бы вот узнал что у тебя там за драки и гонки) драки хрень какаято.. отдам в нагрузку с приставкой а гонки Риддл рэйсер 7.. тоже на любителя русский тока Ассасин грид остальные все английские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ассасин грид скок хош за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну таки литл биг планет за сколько отдашь? Да и если не сложно напиши полный список игр которые есть, с целью приобретения их у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Аффтар Оглоси сумму которую хочешь сам за весь комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Линзы могу привести от 1700р, их 5 видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Всёже интересно что за драки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Аффтар Оглоси сумму которую хочешь сам за весь комплект! за весь комплект 9500 за весь комплект без литтл биг планет 8000 Всёже интересно что за драки) драки - типа рестлинга америкосовского, я так и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 СКОЛЬКОААА? Каждую позицию по ценам огласите пожалуйста. А то уже даже интересно. http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF21208 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=6881 http://www.gamepark.ru/playstation3/games/...hrase_id=541346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Поддерживаю. Отпишись какие игры есть по чем каждая например. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=120 тут литл планет за 1300 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да там он везти ещё будет, а то что я привел цены в наших интернет магазинах. Тут доставка неделю, максмум. Плохо что ещё на озоне нету. Они вообще доставляют за 3 - 4 дня, да и плата ещё при получении. Я там покупал за 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 СКОЛЬКОААА? Каждую позицию по ценам огласите пожалуйста. А то уже даже интересно. по отдельности пока не продается оглашу цену на остатки, когда продам консоль предварительно могу сказать джойстик оригинальный 1 штука почти не юзаный 1000 рублей диски по 500 рублей ЛБП пока не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если что мне резерв....НА ЛБП...и диски я бы взял...только бы все названия узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.