Перейти к содержанию

Продаю Nissan Tiida Latio M15 2005 г.в.

ToT

Рекомендуемые сообщения

Nissan Tiida Latio 2005 г.в., седан, 15M, 1500 куб.см. 109 л.с. Пробег 28 000 км.

Аукцион 5А (аукционник есть),CVT вариатор нового поколения (бесступенчатый автомат), режим SPORT.

Адаптивный климат контроль , датчик света, ПТФ, салон черный алькантра-кожа-дерево, кожаный руль.

Тонировка по Госту, дефлекторы, брызговики в цвет кузова, автозапуск, пейджер, парктроник, 2Din CD-магнитола.

2 комплекта шин (новые: зима - диски Штамповка Nissan+ резина Yokagama IG30, лето - диски Литье TG Racing + резина TOJO J50), 2 комплекта ковриков (ворс, резина).

Произведена замена масла и фильтров. Защита картера. Гаражное хранение. Состояние отличное. Цена 405 000 руб. Торг-разумный.Контактная информация: Алексей 8-903-349-57-98

post-12512-1263454474_thumb.jpg

post-12512-1263454561_thumb.jpg

post-12512-1263455604_thumb.jpg

post-12512-1263455657_thumb.jpg

post-12512-1263456397_thumb.jpg

post-12512-1263456488_thumb.jpg

post-12512-1263456537_thumb.jpg

я вообще не видел Тиид сингапурских...а вообще они существуют??? тем более Эта точно япошка судя по аукционику, номерам, названию "латио",не кожанному салону и колпакам (это мои познания автолюбителя обычного), а batat думаю тоже об этом знает, только вот к чему вопрос про сингапурца задаёт не ясно)))) а про ниппон-авто точно у них цена писец как завышена ...

да... есть и сигапурские. только они появились под занавес авто импорта и их практически на пальцах можно пересчитать(по всему ЮФО)

День добрый.

Авто - японец чистый.

Брал в Ниппон-авто.

+в Ниппон - гарантия ,что машина не скручена и предпродажная подготовка.

Машину всегда можно пробить по Frame-у по базе Японских аукционов и посмотреть всю подноготную.

Что было, какой пробег, были ли царапки или замены и т.п.

• 2 weeks later...

Если японка то это хорошо. Японец просто так в машину вкладывать не будет, значит делал для души. Меня только одно смущает. Никогда не видел японца с оценкой 5а. Видел Максимум 4.5 и пробег даже меньший чем на этой с чистым аукционником. 5 видел только у новых. А можно аукционник в студию?

batat

у новых 6 оценка, 5А видел сто раз, авто действительно приходит в идеале, но так же бывает и 4,5 для нас как новая машина....в общем все от аукциона зависит)))

batat

у новых 6 оценка, 5А видел сто раз, авто действительно приходит в идеале, но так же бывает и 4,5 для нас как новая машина....в общем все от аукциона зависит)))

Привет - Аукционник выложу как только отсканю.

Про машинки, когда свою вибирал Предлагали Toyota Ist 2005 (06) c оценкой 6А (пробег 2000 км), по ходу на ветрине стояла.

Темный баклажан (кстати сегодня видел в городе очень похожую) вся блестела. Ездил на подобной не понравилось то, что маленькая для меня, да и отделка подешевле. Мне больше седаны нравятся.

А про сингапур, множество нареканий, и печка не фонтан (если вообще есть) и проблег скручен (хотя не факт), это кот в мешке - лоторея, там аукционнов нет, лучше уж из ОАЭ пыльные брать.

Япошки вне конкуренции.

P.S. Кстати на нашей распутице, на зимней резине Тиида ведет себя очень хорошо!

Я на новой технике и 10 оценку видел. :) Да, и техника из Эмиратов и Сингапура сильно не отличается. При покупке арабской техники тоже надо учитывать очень много факторов. Кстати на них тоже иногда печки не бывает(правда зависит от того что гонят) но зато кондер!!! Рыбу можно морозить.

Слышал такое мнение, что на арабках пробег маленький, но выработка двигателя большая поскольку они часто стоя гоняют кондер.

есть такое?

Для тех кто на Бронепоезде. Это чистая японка.

Была куплена через NipponAuto аукцион на Юге Японии.

посмотрите здесь ввв.nippon-auto.ru

Делайте выводы.

Завтра буду на Базаре, можете посмотреть и протестить! Машина сказка!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...