Юнг Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Я с тобой то же отчасти соглашу=) Хотя знаешь...... Не не буду говорить =) Амбиции мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 странный мальчик... так сказать попытка опустить все общество форума не удалась.... ))) Все заключается в простой фразе: "ТЫ плюнешь - общество и не заметит, а вот если общество плюнет - утонешь!" Впредь - буди аккуратнее и проще! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 "ТЫ плюнешь - общество и не заметит, а вот если общество плюнет - утонешь!" просто в точку!!!!! молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Простое цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 А кто на кого прлевал? Вы, мил человек, местом ошиблись. Тема создавалась для людей с поломанной психикой, суициидальными склонностями, для тех, кто злоупотребляет галлюциногенами. Чтобы они могли общаться, рассуждать о жизни, обсуждать проблемы. Тема назавается "Моральные уроды,упыри и подонки connect", дя тех, кто слаб на голову слово "connect" (англ.) - переводится как соединяйтесь. Если вы себя к таким не относите, то что вы здесь забыли? я вас не понимаю..... Устроили тут, понимаешь, обсира....во. Здесь место для моральных уродов, подонков и упырей. Раз все вы здесь, то поздравляю - ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПОДОНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 О загнул, блин тресково, давай я тя в кваку лучше дерну ! Успокоешся! А ваще не парься! Я еще не видел топика где все по теме пишут, ну не набралось уродов, ну и забе! peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Здесь место для моральных уродов, подонков и упырей. Раз все вы здесь, то поздравляю - ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПОДОНКИ! А я упырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Neiropunk куда коннектится то??? Добавлено: Neiropunk давай хором поорем пошли все на .уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Neiropunk "плевал" здесь в значении "высказал свою точку зрения в протест всем" ты хотел таким образом выделиться? странно очень! есть на свете гораздо более действенные способы... а ты еще и внешность свою, получается, скрываешь... Тоже странно!!! Тема создавалась для людей с поломанной психикой, суициидальными склонностями а что - в наше жизни мало очень людей, подходящих под твое описание? лично я сама не могу похвастаться норамльной, устойчивой психикой... да и у многих, в связи с насроящим временем, она не лучше, чем у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ДА мне вообще насрать на вас на всех и на ваше мнение. СДОХНИТЕ ВСЕ ВЫ! Нихера я не хотел выделяться, мне это нахер не надо... перед вами выделяться. Учить меня еще будете. Хотите мозги еб...ть, и показывать что вы такие оху...ные доктора, диагнозы всем ставите. Этот топик превратился в насос-отсос, который прекачивает из пустого в порожное........ Добавлено: dobriy , давай всех дружно посылать всех на х.й..., нас уже двое, а потом нас будут миллионы, кому насрать на тупое общество и кто за Анархию... Расскажите своим друзьям об этом топике!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Neiropunk ты все время говоришь "вы,вы...": "вы стараетесь.....вы не понимаете....я вам говорю" - такое впечатление, что ты считаешь себя единственным в своем роде умнейшим и открывающим высокие истины.......но это не так............ВЫСКАЗАННОЕ ВЫШЕ СЧИТАЮ КАКИМ-ТО БРЕДОМ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Знаешь,что я тебе скажу дорогая Ilasia? Нет? Я скажу тебе ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! СДОХНИ СУКА, ЗАХЛЕБНУВШИСЬ СВОЕЙ БЛЕВОТИНОЙ, ЧТО ВЫТЕКАЕТ У ТЕБЯ ИЗ БАШКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Че-то тему далеко загнали.......... хер доберешься. Давайте учите дальше меня как жить что мне надо делать. А народ, который любит поржать, заходите и рассказывайте небылицы или фантазии (можно сексуальные)............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Не, учить я тебя не буду. И посылать на хуй не буду. Пошел в пизду, обкурок перейбанный! ;Ь PS Такое общение тебе больше импонирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 bretteur сам такой, мудозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Neiropunk ну допустим я не за анархию а на хрен посылаю тупость и серость любовь к деньгам карьеристов там различных людей которые думают что они лучше других особенно посылаю тех кто думает что они единственно правые и правее нет да много че посылаю на хрен пошли все на хрен уроды моральные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 bretteur сам такой, мудозвон. И начинается как у малых детей... - Дурак! - Сам дурак! Даже обидеться на тебя не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 bretteur ой, да ты хоть усрись там............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Искренне Ваш гуманный пришелец Neiropunk И подпись чумовая... Ладно, я отсюда сваливаю, ибо с ебырями за свою жизнь и так вдоволь наобщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 bretteur Да пошел ты на хуй. Все ты лох. Иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 В итоге я самый крутой. Я Хозяин Вселенной, и Все неразумные люди поклоняются мне. Оспаривание этого - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ... такое наверно и не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 KHz хороший маваши-гери вылечит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 тема называется "Нам просто на всё пох!" Она себя в достаточной мере оправдала. Чего вы ещё хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.