Перейти к содержанию

Нам просто на все по х...

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

странный мальчик... так сказать попытка опустить все общество форума не удалась.... )))

Все заключается в простой фразе:

"ТЫ плюнешь - общество и не заметит, а вот если общество плюнет - утонешь!"

Впредь - буди аккуратнее и проще!

Удачи!

:D

А кто на кого прлевал? Вы, мил человек, местом ошиблись. Тема создавалась для людей с поломанной психикой, суициидальными склонностями, для тех, кто злоупотребляет галлюциногенами. Чтобы они могли общаться, рассуждать о жизни, обсуждать проблемы. Тема назавается "Моральные уроды,упыри и подонки connect", дя тех, кто слаб на голову слово "connect" (англ.) - переводится как соединяйтесь. Если вы себя к таким не относите, то что вы здесь забыли? я вас не понимаю..... Устроили тут, понимаешь, обсира....во.

Здесь место для моральных уродов, подонков и упырей. Раз все вы здесь, то поздравляю - ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПОДОНКИ!

О загнул, блин тресково, давай я тя в кваку лучше дерну :D ! Успокоешся! B)

А ваще не парься! Я еще не видел топика где все по теме пишут, ну не набралось уродов, ну и забе! :rolleyes:

peace

Neiropunk

"плевал" здесь в значении "высказал свою точку зрения в протест всем"

ты хотел таким образом выделиться? странно очень! есть на свете гораздо более действенные способы... а ты еще и внешность свою, получается, скрываешь... Тоже странно!!!

Тема создавалась для людей с поломанной психикой, суициидальными склонностями

а что - в наше жизни мало очень людей, подходящих под твое описание?

лично я сама не могу похвастаться норамльной, устойчивой психикой... да и у многих, в связи с насроящим временем, она не лучше, чем у меня!

ДА мне вообще насрать на вас на всех и на ваше мнение. СДОХНИТЕ ВСЕ ВЫ! Нихера я не хотел выделяться, мне это нахер не надо... перед вами выделяться. Учить меня еще будете. Хотите мозги еб...ть, и показывать что вы такие оху...ные доктора, диагнозы всем ставите. Этот топик превратился в насос-отсос, который прекачивает из пустого в порожное........

Добавлено:

dobriy , давай всех дружно посылать всех на х.й..., нас уже двое, а потом нас будут миллионы, кому насрать на тупое общество и кто за Анархию... Расскажите своим друзьям об этом топике!!!!!

Neiropunk ты все время говоришь "вы,вы...": "вы стараетесь.....вы не понимаете....я вам говорю" - такое впечатление, что ты считаешь себя единственным в своем роде умнейшим и открывающим высокие истины.......но это не так............ВЫСКАЗАННОЕ ВЫШЕ СЧИТАЮ КАКИМ-ТО БРЕДОМ..........

Знаешь,что я тебе скажу дорогая Ilasia? Нет? Я скажу тебе ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! СДОХНИ СУКА, ЗАХЛЕБНУВШИСЬ СВОЕЙ БЛЕВОТИНОЙ, ЧТО ВЫТЕКАЕТ У ТЕБЯ ИЗ БАШКИ!!!!!!!

Че-то тему далеко загнали.......... хер доберешься. Давайте учите дальше меня как жить что мне надо делать. А народ, который любит поржать, заходите и рассказывайте небылицы или фантазии (можно сексуальные)...............

Не, учить я тебя не буду. И посылать на хуй не буду. Пошел в пизду, обкурок перейбанный! ;Ь

PS Такое общение тебе больше импонирует?

Neiropunk

ну допустим я не за анархию

а на хрен посылаю тупость и серость любовь к деньгам карьеристов там различных людей которые думают что они лучше других особенно посылаю тех кто думает что они единственно правые и правее нет да много че посылаю на хрен пошли все на хрен уроды моральные!!!

Искренне Ваш гуманный пришелец Neiropunk

И подпись чумовая... Ладно, я отсюда сваливаю, ибо с ебырями за свою жизнь и так вдоволь наобщался.

тема называется "Нам просто на всё пох!" Она себя в достаточной мере оправдала. Чего вы ещё хотите? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...