Matroskin_kot Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ЮТК подала заявку на получение WiMAX-лицензии ОАО «ЮТК» подало в Роскомнадзор заявку на участие в конкурсе на получение лицензий для оказания услуг связи в сетях мобильного беспроводного доступа в интернет по технологии WiMAX с использованием радиочастот в диапазоне 2,3-2,4 ГГц. Конкурс пройдет 25 февраля 2010 года по 9 субъектам Российской Федерации: Республике Адыгея, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Северная Осетия – Алания, Ставропольскому краю, Астраханской области. «На сегодняшний день востребованность беспроводного доступа в интернет по технологии WiMAХ очевидна. Получение этой лицензии позволит нам предоставлять своим клиентам максимально полный спектр услуг не только в сегменте фиксированной связи и ШПД, но и в сфере современных беспроводных технологий передачи данных», - отметил коммерческий директор ОАО «ЮТК» Руслан Танашев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Конешно шаг хороший, но зная уровень сервиса и обслуживания в ЮТК, а тем более качества доступа в интернет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Что все заладили ЮТК, ЮТК, также заявки подали ООО "ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ" (Энфорта), ОАО "Ростелеком"и т.д. посмотрим у кого денег больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 хм Энфорта давно wiMAx предоставляет. Правда юр. лицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 хм Энфорта давно wiMAx предоставляет. Правда юр. лицам Не имея лицензии оказывать услуги связи МШД WiMAX они ни кому не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 хм Энфорта давно wiMAx предоставляет. Правда юр. лицам D@N Язык до киева доведет... о подключении физика можно договориться, только вот согласится ли это физ.лицо платить от 8000 до 15000 за подключение с оборудованием я не думаю что найдутся много желающий подключаться за такие бешанные бабки и потом сидеть на безлимите в 128кб. за 1000 в месяц. сейчас тот же 3g от мегафон обходится в 1500р первоначально и потом через месяц по 3сотни - просто у физиков есть альтенатива, а для рабочего процесса нужна скорость и много другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Matroskin_kot Немного опоздал ты, тему уже со вчера здесь обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Geen я нашел и прочитал, уже после того как отправил... так тчо если ни кто не возрожает мона закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 в чем фишка Wimax? в двух словах без ссылок на гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 йопту лучше бы сделали>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 йопту лучше бы сделали>_< Сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Fatum там Астрахани то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 это про какого провайдера разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 VanDerKeen, в столбике справа! Миша777, про Йоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 мне кажется етё тут нех*й ловить. Спроса не будит по крайней мере в данное время. Fatum а можно ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Миша777, я нашел здесь http://forum.yotatester.ru/showthread.php?p=41058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 мне кажется етё тут нех*й ловить. Спроса не будит по крайней мере в данное время. Fatum а можно ссылку на источник? А В Краснодаре у Йоты уже 39000 абонентов, им продлили тест до марта, БС не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 VanDerKeen, в столбике справа! только строительство в 10м =( мне кажется етё тут нех*й ловить. Спроса не будит по крайней мере в данное время. Fatum а можно ссылку на источник? будет, еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Fatum там Астрахани то нет! Справа по центру - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 D@N Язык до киева доведет... о подключении физика можно договориться, только вот согласится ли это физ.лицо платить от 8000 до 15000 за подключение с оборудованием я не думаю что найдутся много желающий подключаться за такие бешанные бабки и потом сидеть на безлимите в 128кб. за 1000 в месяц. сейчас тот же 3g от мегафон обходится в 1500р первоначально и потом через месяц по 3сотни - просто у физиков есть альтенатива, а для рабочего процесса нужна скорость и много другого.... Во-первых я потому и написал про юр. лиц, т.к. физ. лицам это невыгодно. Во-вторых у меня там знакомый работает, так что про язык оставьте фразы себе. В-третьих у Энфорты лицензия давно есть (не мобильная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Спроса не будит по крайней мере в данное время чего эт его не будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 чего эт его не будит? а с чего ему быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А с чего ему не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а с чего ему быть? 1. Хорошая технология 2. Беспроводная передача (для Астрахани это важно, т.к. очень много разноэтажных построек) 3. Да и потом может появится LTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 смотрите на цены. большая часть хочет даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.