Перейти к содержанию

ЮТК подала заявку на получение Wimax-лицензии

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

ЮТК подала заявку на получение WiMAX-лицензии

ОАО «ЮТК» подало в Роскомнадзор заявку на участие в конкурсе на получение лицензий для оказания услуг связи в сетях мобильного беспроводного доступа в интернет по технологии WiMAX с использованием радиочастот в диапазоне 2,3-2,4 ГГц.

Конкурс пройдет 25 февраля 2010 года по 9 субъектам Российской Федерации: Республике Адыгея, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Северная Осетия – Алания, Ставропольскому краю, Астраханской области.

«На сегодняшний день востребованность беспроводного доступа в интернет по технологии WiMAХ очевидна. Получение этой лицензии позволит нам предоставлять своим клиентам максимально полный спектр услуг не только в сегменте фиксированной связи и ШПД, но и в сфере современных беспроводных технологий передачи данных», - отметил коммерческий директор ОАО «ЮТК» Руслан Танашев.

Что все заладили ЮТК, ЮТК, также заявки подали ООО "ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ" (Энфорта), ОАО "Ростелеком"и т.д. посмотрим у кого денег больше!

хм Энфорта давно wiMAx предоставляет. Правда юр. лицам

D@N

Язык до киева доведет... о подключении физика можно договориться, только вот согласится ли это физ.лицо платить от 8000 до 15000 за подключение с оборудованием

я не думаю что найдутся много желающий подключаться за такие бешанные бабки и потом сидеть на безлимите в 128кб. за 1000 в месяц.

сейчас тот же 3g от мегафон обходится в 1500р первоначально и потом через месяц по 3сотни - просто у физиков есть альтенатива, а для рабочего процесса нужна скорость и много другого....

мне кажется етё тут нех*й ловить. Спроса не будит по крайней мере в данное время. Fatum а можно ссылку на источник?

мне кажется етё тут нех*й ловить. Спроса не будит по крайней мере в данное время. Fatum а можно ссылку на источник?

А В Краснодаре у Йоты уже 39000 абонентов, им продлили тест до марта, БС не справляются.

VanDerKeen, в столбике справа!

только строительство в 10м =(

будет, еще какой!

D@N

Язык до киева доведет... о подключении физика можно договориться, только вот согласится ли это физ.лицо платить от 8000 до 15000 за подключение с оборудованием

я не думаю что найдутся много желающий подключаться за такие бешанные бабки и потом сидеть на безлимите в 128кб. за 1000 в месяц.

сейчас тот же 3g от мегафон обходится в 1500р первоначально и потом через месяц по 3сотни - просто у физиков есть альтенатива, а для рабочего процесса нужна скорость и много другого....

Во-первых я потому и написал про юр. лиц, т.к. физ. лицам это невыгодно. Во-вторых у меня там знакомый работает, так что про язык оставьте фразы себе. В-третьих у Энфорты лицензия давно есть (не мобильная).

а с чего ему быть?

1. Хорошая технология

2. Беспроводная передача (для Астрахани это важно, т.к. очень много разноэтажных построек)

3. Да и потом может появится LTE

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...