yola Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Привет Всем!!! Никто не в курсе где в Астрахани можно приобрести Стерео Очки (3D) Желательно не за космическую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astpepper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Привет Всем!!! Никто не в курсе где в Астрахани можно приобрести Стерео Очки (3D) Желательно не за космическую цену. Именно в астрахани - не знаю, но может быть тебя устроит китай? посмотри dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 долго идти буит оттуда, мне бы до выходных купить бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astpepper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 тады ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 В эльдорадо есть 3д очки,ток вчера видел,хз то или не то http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049768/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 неее ты наверное меня не так понял, мне нужны стереоочки для просмотра 3Д фильмов, таки картонные со стеклами разного цвета (одно стекло синее второе крассное) раньше помню их в кинотеатрах давали для просмотра фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...EE+%EE%F7%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 У мну есть пара очков купил с диском за бутылку пива отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 У мну есть пара очков купил с диском за бутылку пива отдам Ок. Куда подъехать можно и забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.