Перейти к содержанию

Usb Wifi

Рекомендуемые сообщения

Ищется УСБ WIfi или PCI... Вообщем не важно, главное чтобы стационарный комп подключался к инету по WiFi. У кого какие предложения?

Ясно, понял

еще вопрос, видел в другой ветке форума, продаешь WL-330gE... и ее бы я тоже прикупил... есть варианты на счет нее?

Ясно, понял

еще вопрос, видел в другой ветке форума, продаешь WL-330gE... и ее бы я тоже прикупил... есть варианты на счет нее?

Я ее уже давно продал.

могу роутер предложить D-Link DIR - 320 но минимум за 1400 отдам. так как аппарат отменный и редкость на нашем астраханском рынке.

пишу от имени supergrey, он за спиной стоит.... :)

D-Link DIR - 320 - вариант не плохой, но больно мне 330gE понравился :)) хочу ее и все тут :)

Ну ничем помочь не могу, уже давно продал его., кстате тут чел совсем недавно его продавал.

Короче если надумаете что брать из предложенного мною пишите в личку.

при чём тут 320???????yola для кругозора тебе 320 стоко стоит из-за принтсервера и пары фичей которых нету у 320)))))))))))

при чём тут 320???????yola для кругозора тебе 320 стоко стоит из-за принтсервера и пары фичей которых нету у 320)))))))))))

А при том что я предлагал не 300 а 320 модель. И кстати, там не только разница в пинт сервере и пару фит чей, там железо основано на другом чипе более мощном и без глючном нежели в DIR-300

процик в 320 намного лучше, чем в 300. Проверено на практике..

П.С. во избежание лишнего - сам сижу на 300-м. Но тока из-за отсутствия денеххх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...