НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 dobriy Пила! Пью! И буду пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 та херня это все.алкоголь, курево.та и глупа разглядывать людей с чиста физиологической точки.... чета я несу сегодня. а пить я пию. только в меру.потому что не в меру - я потом очень неадекватно счебя веду и потом ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Void Всё брееееееееееееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Эта тема будет держаться на 1 странице до тех пор пока такие как я уроды её читают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Юнг тогда один из этих уродов -ты тоже ONA на данный момент,не признаю секс без любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ пить надо меньше или хотя бы не экономь на закуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист Если ты от меня не отстанешь, то я табой закушу, а то что останется отдам свиньям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист А может ей в кайф пить так как ей захочется???Тебе -то что? Не ты же пьешь,тебя ж это не колышит! Че ты тут философствуешь?!Так что,читай газетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ Думаю, что не стоит им закусывать и зачем его свиньям отдавать? Они каннибализмом не страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Bednyajka я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ...нет проблем... НекаЯ дык, отчего-почему - это я и сам понял. Нетрудно догадаться. или когда-нибуть подобное бывает от чего другого? не знаю, я бы ни с одного другого прикола в голове подобное писать не начал. потому и средство - хорошее. устать и спать пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.