KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Я ценю ваши надежды, но своё внимание обратила на вас только по тому, что не хотела вас их лишать Чувствуется свой, ни на что непохожий, стиль. Целую Вашу ручку, мадмуазель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Я польщена вашей голантностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Простите! А с чего всетаки все началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Nos Это уже не имеет ни какого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Nos с пустяка, о котором стыдно НекоЙ вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 софист Ты даже не представляешь на сколько стыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ Татьян я так понял ты эту тему открыла когда мне ночью звонила ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 qvatro Ты меня с кем-то перепутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ так тебя трахнули или где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Если это и так, то точно это был не ты. Особям в роде тебя это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaDvAyNe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекуЮ ТРАХНУЛИ!!!!!!!!!!!!! ну раз ты раскалолась давай, не томи душу, КОМУ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО??? (не завидую этому человеку, а может это и не человек вовсе, а какой нить прибор?........Х.З.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 MaDvAyNe Уймись вонючка. Я не пользуюсь ни какими приборами в отличии от тебя. А трахнуть меня просто не возможно. Открою страшную тайну, но только тебе, и только по сикрету:Я - парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 сообщение № 62 Понедельник, 10·01·2005, 9:44 Advanced Member Группа: Members Сообщений: 766 MaDvAyNe Уймись вонючка. Я не пользуюсь ни какими приборами в отличии от тебя. А трахнуть меня просто не возможно. Открою страшную тайну, но только тебе, и только по сикрету:Я - парень! o gospodi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ksuxa Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ особь это ты раз ты пишешь хочу трахаться значит жди вопрос тебя трахнули иди нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Если человек однажды допустил оплошность под действием алкоголя, то это ещё не повод постоянно допекать его по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ ниче не знаю ))) у меня под воздействием алкоголя тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Ну вот и не стоит мне на это указывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Интересно сколько эту тему еще мусолить будут а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Николло Да чёрт её знает...Не понимаю админов - неужнли так трудно закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ стоит стоит шоб не пила больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy ярый борец против алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я вот щас нажралась.. с горя.. у меня одно желание щас,набить морду одному чуваку Добавлено: а трахаться не хочу(чтоб в тему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Bednyajka да можно и потрахаться чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ Я - парень! вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.