Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 StarForce В этом ты прав! Правда, слово "заведи" не совсем подходит... Но девушке то помочь надо в данной ситуации. Всем бывает хреново, всех надо понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bubel Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Nos, да девушке надо помочь, но кто отважится в столь поздний час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Всё! Забудте про это! - Я уже отрезвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 if('НекаЯ' == 'Ада'){ echo 'Класс, я первый догадался!'; }else{ echo 'Забудьте. Проехали!'; } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 SLAVE-программист, кхм-кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 SLAVE if('НекаЯ' == 'Ада'){ echo 'Класс, я первый догадался!'; }else{ echo 'Забудьте. Проехали!'; } - да что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 я когда напиваюсь,у меня еще и не такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 2 Slave mona na Pascal if НекаЯ = Ада then writeln (''Класс, ты первый догадался!'); else writeln ('Забудьте. Проехали!'); end; mona na VBA Sub Догадался if НекаЯ = Ада then msgbox "Класс, ты первый догадался" elseif msgbox "'Забудьте. Проехали" End if end Sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ncux Да чё за бред?! Если хотите пообщаться, то идите и общайтесь в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Мда... пить надо меньше, надо меньше пить! ncux а с паскалем у тя хреново...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Nos Ага, можно подумать здесь все непьщие собрались, одна я такая алкашка! Ну с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 2 Nos хватает 2 НекаЯ АЛКАШКА, АЛКАШКА!!! а я не пьющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ .....ждём продолжения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ncux Ну и в рот тебе компот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Не в тот топик попал... Как так получилось? А что за тема? Зеленый змий? И влияние его на организм человека? Не осведомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 вот стейчас я немного пьяна... и охота кого-то обидеть....уже обидела...паршиво. вот и всё...а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ONA Ну если сильно хочешь, давай с тобой поругаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 2 НекаЯ умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ncux Сам умри, а лудше убей себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Веьма и весьма содержательно здесь у вас. Смотрю, вкушаю преинтереснейшую информацию... надеюсь гланды мои будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz И чего же ты тут такого интересного для своих гланд умудрился вкусить? Помоему мы тут ничего такоко, что могло бы помоч таким гландам не раздоём. А ты только в гланды любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Я искренне надеялся, что выражение гланды мои будут довольны не останется незамеченным, и последователи великого Бернарда Шоу, накинутся на него, как на зайца волки, и проявят все чудеса своего остроумия и выдадут на гора маленкий юмористический шедевр. Надежда не была напрасной. Весьма этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ да всё уже)) моя злость сошла на нет,уже в этот-же вечер) KHz Экспериментатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Я ценю ваши надежды, но своё внимание обратила на вас только по тому, что не хотела вас их лишать. ONA Эх, а ут уже губу раскатала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.