НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Тем кто читал эту тему, приношу свои извинения. В каком состоинии я это написала - не помню.......... Просьба к модераторам: удалите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Не уверен что в час ночи к тебе кто-нибудь поедет... Так что будь проще - достань кукумбер (огурец) из холодильника и смотри порнуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ мда...сообщи счет, попробуем тебе на дорогу собрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Vega Zed lol ежА создала прецендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 А моё сообщение удалили... обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 человек всегда должен держать себя в здравом уме... а то многое может случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Leight Ну немножечко не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Leight А тебе то что? У каждого бывает,и не надо каждому в нос пихать ,что мол вот! ты вот так сделала ай,ай,ай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Прааааааааавельно говоришь, прааааааааааааавельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Добавлено: НекаЯ Между прочим я даже не в курсе что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Да я просто кое-что завернула....Я тебе сейчас телефончик свой пошлю по почте, позвонишь расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ у меня однажды был похожий прикол. она мне позвонила в два часа ночи и стала рассказывать примерно такое же. правда, ехать через полгорода со шприцом успокоительного не пришлось. пятьдесят минут разговоров на близкие темы, перезагрузка, и полный порядок. к утру ни она, ни я уже ничего не помнили. правда, от моей потом еще месяц скрип был - с кем это я по ночам такие вещи обсуждаю =)) О чем я? А, ну да. Заведи себе кого-нить, чтобы мог среди ночи уши подставить. Ну и чтобы памятью не страдал. Лучшее имхо средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ, ппрошу повторить для меня первоначальный текст темы... пропустил все самое интересное ...или может мне тоже позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Nos Блин такая же история. Что наверное интересное пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Mak_my_Day ... и "сегодня" закончилось, наверное опаздали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Himeras Ты знаешь: У меня нет проблем с общением, просто я трахаться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Himeras Ты знаешь: У меня нет проблем с общением, просто я трахаться хочу! Завтра опять скажешь "удалите, пожалуйста! не помню что писала!"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ давай тел., адрес и ссылку на фотку!!! хотя, лучше в обратном порядке!!! и быстреееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 У меня нет проблем с общением, просто я трахаться хочу! Иногда внезапно такое чувство у меня возникает во время рабочего дня, это еще хуже чем в час ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 StarForce а по-моему в этом нет ничего плохого... иногда, бывает, невыносимо хочется... а не с кем. вот это уже хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bubel Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Че вы паритесь езжайте к ней все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Вот так всегда.....А хочется просто ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ так в чем проблема? кстати, у тя аська в инфе не та... не находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Nos Тебе не с кем - плохо, а мне бывает негде - тоже плохо. Я вот например не могу где попало. Надо чтобы все было на высоте. А вообще заведи себе подружку так лучше чем со всеми подряд. И спокойней за свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.