Flossi Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Якобы киноСобытие с большой бувкы С. Сам еще не видел, но пойду точно. Сейчас нарыл на компе "мэйн тем" в исполнении Lacrimosa и Nightwish, а также нечто с одноименным названием в исполнении Iron Maiden (не то!). Испытываю несказанный релаксант, хочу качать другие варианты с симфоническим оркестром. Может у кого есть класичиский саунд к мюзиклу? Очень хотел бы послушать!!! P.S. Все в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Flossi Только основная тема, на видео, в исполненении Сары Брайтман, в двух экземплярах Кстати, она сама этот фильм бойкотирует после развода со своим муженьком, который этот мюзикл в свое время придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Flossi То что там Lacrimosa очень порадовало, надо будет посмотреть. А что именно они там играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Есть симфонический вариант Ллойда... Пойду ли незнаю, но dvd точно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Banderas Lacrimosa там ничего не делает, он просто про переигранный ими вариант темы из Phantom of the Opera говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Banderas Vega Zed прав, я про "ремайк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Слухайте, сейчас в кинотеатрах этого самого Призрака Оперы гоняют... Это римейк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Фильм Обалденный!Мне очень понравилось...хоть я и не очень люблю мюзиклы..этот мне запал в душу.Музыка просто несравненная..такое впечатление осталось после просмотра!Супер! Добавлено: А какой мужчинка!Правда когда он в маске он симпатяга..но когда девка сняла...там такое убожище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 fox супер ! Если не трудно, передай, я перепишу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 bretteur да,это римейк...неплохо кстати сделано...И актеры неплохо поют...очень дорогой фильм...его бюджет составил 3.000000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Очень хотелось посмотреть на большом экране.. жаль, что не нашла компании для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Фильм офигенный...Красивый, дорогой....Музыка шикарная...Ну а Призрак - это нечто...Потрясающий мужчина...А разгримированный атер еще лучше...А голос....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 osa нету пока еще Оль Официальный диск 14 выходит, а пираток я так и не видел, видимо решили экранки не выпускать, да и правда, такие ленты надо смотреть только в качестве и с оригинальной английской дорожкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.