Перейти к содержанию

The Phantom Of The Opera (Призрак оперы)

Flossi

Рекомендуемые сообщения

Якобы киноСобытие с большой бувкы С. Сам еще не видел, но пойду точно. Сейчас нарыл на компе "мэйн тем" в исполнении Lacrimosa и Nightwish, а также нечто с одноименным названием в исполнении Iron Maiden (не то!). Испытываю несказанный релаксант, хочу качать другие варианты с симфоническим оркестром. Может у кого есть класичиский саунд к мюзиклу? Очень хотел бы послушать!!!

P.S. Все в кино!

Flossi Только основная тема, на видео, в исполненении Сары Брайтман, в двух экземплярах :)

Кстати, она сама этот фильм бойкотирует после развода со своим муженьком, который этот мюзикл в свое время придумал.

• 3 weeks later...

Фильм Обалденный!Мне очень понравилось...хоть я и не очень люблю мюзиклы..этот мне запал в душу.Музыка просто несравненная..такое впечатление осталось после просмотра!Супер!

Добавлено:

А какой мужчинка!Правда когда он в маске он симпатяга..но когда девка сняла...там такое убожище...

• 2 weeks later...

Фильм офигенный...Красивый, дорогой....Музыка шикарная...Ну а Призрак - это нечто...Потрясающий мужчина...А разгримированный атер еще лучше...А голос....мммм

osa

нету пока еще Оль :( Официальный диск 14 выходит, а пираток я так и не видел, видимо решили экранки не выпускать, да и правда, такие ленты надо смотреть только в качестве и с оригинальной английской дорожкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...