Перейти к содержанию

Nokia 8800 Saphir

Рекомендуемые сообщения

Продам 8800 корейский с документами подчеркиваю коробка зарядка.

Даже есть чехол кожаный оригинальный. 4 000. Можно даже поменяться на Nokia 8600 luna с моей доплатой.

Предлогайте

А по лучше качество фоток ни как?

И сколько ты его юзал? какие нарекания, сколько зарядки держит? Как с русским языком дружит?

А по лучше качество фоток ни как?

И сколько ты его юзал? какие нарекания, сколько зарядки держит? Как с русским языком дружит?

Фото нормальные же. что ты на них увидеть хочеш? Зарядка 1 - 2 дня. Русский более приближаеться в оригиналу а востальном 100% копия. Даже функции есть как у оригинала. При входяшем вызове переварачивая телефон отключаеться музыка звонка. И когда трясеш появляються цифр часы

У оригинального Арте другой чехол. Тот, что у тебя на фото, от предыдущего 8800.

У мну напарник на работе купил такой в качестве второго - тупо звонилка. За свои деньги вроде даже пойдет. Но держа в одной руке оригинальный, второй хочется тупо выкинуть :)

Он у меня тоже в качестве 2 телефона. Мне понравилась 8600 Луна во загорелся хочу.

А раз сравнивать оригинал и китай если учитывать цену то сразу мнение меняеться. А в китае корпус оригинал 3500 стоит и плюс внутрености китайские

Могупредложить 3000 и отдать свой J300

Зат твои Г300 вот и 300 р дадут. А мне надо роно 4000. Да если 3500 и Г300 можна подумать если состаяние скажеш как?

в детском не 3500 а 3000 и торгуемо есть за 3200 с комплектом.........только ща от туда.... :D

Если это правда как говориш а не способ скинуть цену то давай прикинем

Вот например стоит там комплект 3200 скажем но неизвестно какое состаяине а мое на 5 тянет да еше и чехол сам 500 стоит

Короче предлогайте ^_^

Зат твои Г300 вот и 300 р дадут. А мне надо роно 4000. Да если 3500 и Г300 можна подумать если состаяние скажеш как?

Я ток за батарейку новую оригинал на него 600рубликов отдал.Эта хрень заряжается 10 минут и держит 3-4 часа.Если полностью заряжать 2-3,5 часа то батарея держится очень долго,если в аське не сидеть.С аськой часов 12-15.

Сам телефон 300 рублей и батарейка 600)))Уже 900 рублей.

Давай созвонимся,поглядим что у тебя за игрушка,а с деньгами думаю решим

а как я могу определить что твое на пять.....внешне......и у них есть которые на пять внешне.....смотрел.....есть один с полным комплектом даж подставка как у ориг. и запядка и уши.хотят 4399 вот скорей всего и возьму...

но на всякий случай оставь свой номер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...