Перейти к содержанию

Куплю травмат

Rachik-777

Рекомендуемые сообщения

А у тебя разрешение есть?

По закону (Об оружии например) просто так травматическое оружие нельзя покупать вот так просто.

А у тебя разрешение есть?

По закону (Об оружии например) просто так травматическое оружие нельзя покупать вот так просто.

+1! травмат - это газовое оружие с возможностью стрельбы травматическими патронами! Нужно разрешение.

Предлогайте ждем

Ждете? Вас там много...и всем по пистолю...на дело собрались?

Читайте Российское законодательство.

За просто так...у нас есть статьи Уголовного кодекса, как незаконное приобретение, хранение и сбыт

Статья 3. Гражданское оружие

К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

Гражданское оружие подразделяется на:

Выдержки из закона об оружии

1) оружие самообороны:

-огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия, соответствующими нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

-огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия, соответствующими нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

Статья 10. Субъекты, имеющие право на приобретение оружия

..8) граждане Российской Федерации;

Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации

Право на приобретение оружия самообороны, спортивного и охотничьего оружия, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

И вот еще....Глава 24 УК РФ ст. 222...

и прочти это http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=7507

Ждете? Вас там много...и всем по пистолю...на дело собрались?

Читайте Российское законодательство.

За просто так...у нас есть статьи Уголовного кодекса, как незаконное приобретение, хранение и сбыт

Статья 3. Гражданское оружие

К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

Гражданское оружие подразделяется на:

Выдержки из закона об оружии

1) оружие самообороны:

-огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия, соответствующими нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

-огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия, соответствующими нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

Статья 10. Субъекты, имеющие право на приобретение оружия

..8) граждане Российской Федерации;

Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации

Право на приобретение оружия самообороны, спортивного и охотничьего оружия, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

И вот еще....Глава 24 УК РФ ст. 222...

и прочти это http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=7507

CЛУШАЙТЕ СЮДА УМНИКИ. Раз я даю обьявление на всеобшем обозрении значит все в порядка с документами и Я в курсе насчет лицензии. и она есть. Во вторых не тебе говорить куда собрались и зачем. Нос свои не суй куда не надо

Есть предложение пиши а нет его не заходи сюда и вообше не пиши всякую чушь статьи и прочие

Rachik-777 какой обидчивый...Ты не прав...тебе сказали это все в качестве совета, да и продавать просто так не централизованно из магазина нельзя.

И не нужно нервов. Нервные клетки не восстанавливаются.

Rachik-777 какой обидчивый...Ты не прав...тебе сказали это все в качестве совета, да и продавать просто так не централизованно из магазина нельзя.

И не нужно нервов. Нервные клетки не восстанавливаются.

НУ раз так это воошпе Дело меняет в корни. Я благодарен конечна за совет но лицензия у меня с 2007 года и в этом деле во всем в курсе. Если есть желание продать с рук надо взять в Разрешительное системе направление на продажу и все дело в шляпе. А в магазине он пипец много стоит. У меня есть пневмат и газовый макар хочу че нить по серьезнее :rolleyes:

НУ раз так это воошпе Дело меняет в корни. Я благодарен конечна за совет но лицензия у меня с 2007 года и в этом деле во всем в курсе. Если есть желание продать с рук надо взять в Разрешительное системе направление на продажу и все дело в шляпе. А в магазине он пипец много стоит. У меня есть пневмат и газовый макар хочу че нить по серьезнее :rolleyes:

Тогда держи в подарок:

ee60f11017e2.jpg

бери т 10 это вещь мощь страшная

дорого но очень эффективно в Астрахани почти не встречается но знающие люди берут именно его не для понта а для постоянного ношения

Вася! А че ты гыкаешь? Автомат мля! Да и стоит он дороже тыщ так на 10 дороже

Вася! А че ты гыкаешь? Автомат мля! Да и стоит он дороже тыщ так на 10 дороже

АПС это Стечкин.. И он внешне толька стечкин а стреляет одиночными и магазин у нее не более 10 пуль заходит не то что 20 в настояшем.

Я те скажу друг дорого разумную цену напиши и может сочтемся

Это СТЕЧКИН! И стреляет он автоматом. В комплекте 2 магазина один на десять патронов друой на 20! А по закону больше 10 патронов запрещено.

так я из боевого тоже стрелял. травмат громче. когда первый раз стрелинул сам испуался. впрочем как и пм

35000! так как потенциальный покупатель есть на эту цену

Я не хочу конечна тебя обидеть скажу так ПМ с 70 ударная сила стоит 13 500 в Бекасе и в Ижхантер

Стечкин травмат он тока одиночками стреляет и большой он бля неудобный почти 1.2 кг. Если есть продавай удачи не продаш скинь цену поговорим

Народ продайте че нить

Есть рогатка, хорошее оружие. Если стрелять осколком чугунной сковороды, то бьёт не хуже боевого ПМ ;) почём возьмёшь?

Я не хочу конечна тебя обидеть скажу так ПМ с 70 ударная сила стоит 13 500 в Бекасе и в Ижхантер

Стечкин травмат он тока одиночками стреляет и большой он бля неудобный почти 1.2 кг. Если есть продавай удачи не продаш скинь цену поговорим

Был в магазине, что на кирова, не помню как называется, так там акция какая-то ПМ по 8500+патроны в подарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...