MeaTeR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 такая проблема на это ноуте http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...764612633943706 бывает такое что выключается или может просто перезагрузиться.. работает всегда от сети.. в чём может быть проблема? вирусов думаю много там.. может из-за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 недавно такое лечил - не помогло...перестановка однозначно поможет!!! проверь температуру спомощью прог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 проблема в том что ноут в москве сейчас... переустановка винда?а если перегрев то чем лечить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вообщем скорее всего перегрев,потому что сказали что горячий очень он и шумит.. где можно устранить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 MeaTeR Дойти до РУнделя - он почистит, продует, смажет. в принципе за символическую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 220 проблема в том что ноут в москве сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Вчера такой делал... кулер сдох вот и перегревается... похоже это уже болезнь этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ну тогда понятно в чём проблема.. ноут будет думаю на следующей недели в астрахани.. кто сможет сделать и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 могу посмотреть ася в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 могу посмотреть ася в подписи напишу на следующей недели.. всем спасибо тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.