Перейти к содержанию

Тяж.Муз. Кто лучший?

ncux

Рекомендуемые сообщения

Кто на ваш взгляд лучший в мире

басист...

гитарист...

баньшик...

вокалист...

клавишник...

Ну вопщем вот список музыкантов, на мой взгляд достойных, хотя етот список может содержать тысячи фамили, т.к не всех талантливых мы знаем, и по етому и хотелось бы у вас узнать кто по вашему мнению достоин называца лучшим среди басистов, вокалистов итд.......

лучший басист Robert Trajilo( играл в BLS, OZZY, он же нынешний басист Metallica), как вариант Гизер Батлер (OZZY, Black Sabbat, GZR)...

лучший гитарист Timmo Tolki (Stratovarious), Ynqwie J. Malmsteen , Zakk Wylde(BLS, OZZY), Dimebag Darrel (Pantera - жалко чувака, какойта чмырила завалил его в клубе)...

лучший баньщик Пол Бостаф (Slayer), Dave Lombardo (тоже Slayer), #1 Joey(SlipKnot), и исчё банщик Graveworm (ух.....), Igor Cavallera (Sepultura)...

лучший вокалист #8 Corey (SlipKnoT), OZZY (OZZY, Black Sabbat, Blizzard of Ozz), Fernando (Moonspell), Tom Araya (Slayer), Max Cavallera (Sepultura, Soulfly) Робб Флинн (Machine Head), Serji (System of a Down)

лучший клавишник Tuomas Holopainen (NIGHTWISH и исчё порядка пяти каманд где он работает одновременно, совмещая в себе трёх людей...композитора, автора текстов (почти всех для Найтвихов), и музыканта), Fredy Mercury (оч. хороший пЬяонист был), Axl Rose (Guns'n'Rouses)

И исчё хотелось бы отметить деятельность таких людей как Оззи Осборн и Рик Рубин, это по истине великие люди( таких как они не много, но есть), которые внесли огромный вклад в развитие тяжелой музыки в целом. Оззи благодаря своему ОззФэсту выводит множество талантливых каманд на большую сцену (например ...кх...кх....SlipkNoT, BioHazard, Metallica (не без его помощи), Merilin Menson, Linkin Park etc.). Rick Rubin ето вапще папа всего мердер метла и практически всего кора, будь то Slayer, KoЯn, RHCHP, тот же SlipKnoT(за них он ухватился и забрал продюссиравание у Оззика), Machine Head, Disturbed, Mushroom Head, Static-X, HeatBreed........

ЗЫ

надеюсь кто нить откликница.........

ЗЗЫ

тех каму нечего писать, пжалста не пишите.........

ЗЗЗЫ

всем удачи..........

Я конесно люблю тяжёлую музыку, но не на столько....Я больше предпочитаю поп рок.

Но здесь пожалуй проголосую за баньщиков вообще! Чтобы ни кого не обидеть, я не буду отдавать предпочтение конкретному человеку.

Так.

Лучшие барабанщики в тяж. музыке это Ричард Кристи(Death),Ник Баркер(Cradle of Filth,Dimmu Borgir),Inferno(Behemoth),Шон Райнерт(Cynic). (много могу продолжать-сам я барабанщик :) )

Гитаристы:Чак Шульдинер(Death),Пол Масвидал(Cynic).

Басисты:Шон Малоун.

2 Sorantis

Да уж Ник калбасит не по децки.....(он исчё в Lock up и Borknagar.

стучит)...помню у него на концерте рабочий отключили потом бочки пропали.....

А как на счёт вокала??

Ты на самом деле псих...

Тут же попередраться можно!!!

Хотя меня порадовало, что ты считаешь Timmo Tolki одним из лучших гитаристов...

Вообще, я за Gary Moor(а), Poul Gilbert(а), Steve Vai(А),ну и Yngvie Malmsteen(а)- куда без него...

И ЗА ФСЕХ ГИТАРИСТОВ...

Барабанщик - Ник Баркер( ex -Cradle of Filth, ex- Dimmu Borgir, Lock Up и т.д.)

Mike Portnoy (Dream Theatre), Dave Lombardo (Slayer) и вообще сейчас очень много хороших барабанщиков всех и неупомнишь ...

Гитарист - Dimebag Darrel(ex - Pantera, ex- Damageplan), Yngvie Malmsteen,

Jesper Stromblad(In Flames),John Petrucci ( Dream Theatre) и т.д. и т.п.

Клавишник - Tuomas Holopainen ( Nightwish, For my pain,),

Derek Sherinian (Dream Theatre)

Вокалист - Phil Anselmo( ex-Pantera и ещё туча команд),

Bjorn"Speed" Strid (Soilwork), вокалист Slipknot рулит просто на 100%.

Вокалистка - Sandra Nasic (Guano Apes), Tarja Turunen (Nightwish).

Басист - Flea (RHCP),John Myung (Dream Theatre)....

не, ну, я чем старше тем вкусы становятся все шире и шире

если брать именно такую музыку, то для меня лучше nirvana нет

стока лет прошло, а нет-нет иногда и послушаю...

Согласен с Банши, что лучший басист (вроде бы так и считается) Flea (RHCP), у него даже своя школа есть, хотя я не фанатею.

Вообще и басистов, и ударников в рок (метал) музыке очень недооценивают, то есть не дают развернуться.

Вокал из тяж музыки мне Нергала нравится!!!

Он как заревет,сердце в жапу прячется :) !

У вокалиста Obituary(забыл как зовут) самый злой голос!!!!!!!

Запад в этом деле далеко шагнул, а вот кто-нить знает наши отечественных (прости Господи) Рокеров, да таких чтоб аж сраки разрывало и зубы выпадали.

2 Банши

Фил не пришел на похороны Дэррела, почему???

зато там были такие типы как Закк( Black Label Society), почти весь Слипнот (#8 Corey Taylor, #1 Joey, #0 Sid, #7 Mick, #2 Paul ), весь Слэер, Оззик, Макс Кавальера ( ex-Sepultura, Soulfly) etc. Жалко чела............хех.......ему гроб сделали, ТАМ НА НЕМ KISS НАРИСОВАНЫ........

Любимые вокалисты: Michael Kiske(Helloween), Bruce Dickinson(Iron Maieden),Pete Steel(Type o negative)

Гитарасты: John Petrucci(Dream Theater)-foreva, Kai Hansen(Gamma Ray, Helloween),Chuck Shuldiner(Death)Басисты:Billy Sheehan (Steve Vai), John Myung(Dream Theater)

Барабыдлы:Mike Portnoy (Dream Theater)-foreva,Travis Barker(Blink182),Nick Barker(Dimmu Borgir,radle of filth etc) :D

Басист Дэн Лилькер (NuclearAssault, Antrax)

гитарист №7 Mick (SlipKnoT)

баньшик №1 Joey Jordisson(SlipKnoT), Igor Cavallera (Sepultura)

вокалист Max Cavallera ( Soulfly)

2 Adolf

кх...кх....Группа Anthrax была создана в 1981 году Скоттом Йаном, Джоном Конелли, Полом Каном, Дэном Лилькером и барабанщиком Дэйвом Вайсом

также он играл в Nuclear Assault, S.O.D, Brutal Truth

Бля,да понятно,что он в Nuclear Assault и SOD и Brutal truth играл

но Frank Bello намного больше извесетен как басила Anthrax, так как все самые путячие альбомы были записаны именно с ним

Хотя по большому счёту какая нахуй разница, они оба рульные басисты

2 Adolf

точняк!!!

Извиняюсь за офф

Ты случайно не знаешь как называется новый проект Лив Кристин из театра трагедий??

Ага

Она,типа, вышда замуж за Alex Krull из Atrocity, родила ему дочку

и забабахала с Alex-ом Leave's Eyes

Блин, Leave's Eyes был в музик хаусе, но я не успел его послушать-сразу же 2 диска купили

басисты-форева

Молодцы ребята!!! хорошую тему открыли!!! Узнал много нового!!! точнее не просто нового, а хорошо знакомого старого, но с точностями хорошими!!! Респект вам!

Добавлено:

Кста... по вокалу.... помню мне сраку разрывало :)) от вокала группы Hypocrisy.... блин...кажеца так пишется... уж и не помню... Лицемерие короче... вот блин... Корпсы мне напоминало....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...