SashOK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 тебе еще и налоговую диклорацию показать? Фтопку тя флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 тебе еще и налоговую диклорацию показать? Фтопку тя флудер! Когда кончаются аргументы в ход идут эмоции. Часто люди с возрастом умнеют .. но к сожалению не всегда , типичный пример! Хотя даже насчёт возраста тут большие сомнения ! То что позицию свою ты остоять так же как Geen и inviz не можешь - это я думаю форумчанам уже ясно , ну и доверия к тебе и темболее к тем кто тебя тут знает впринципе нулевое походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Когда кончаются аргументы в ход идут эмоции. Часто люди с возрастом умнеют .. но к сожалению не всегда , типичный пример! Хотя даже насчёт возраста тут большие сомнения ! То что позицию свою ты остоять так же как Geen и inviz не можешь - это я думаю форумчанам уже ясно , ну и доверия к тебе и темболее к тем кто тебя тут знает впринципе нулевое походу слыш ты умник. набивай посты дальше. Есть предъвы пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ему не предьявишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.