Перейти к содержанию

Продаю гараж Г.К. Олимпийский

inviz

Рекомендуемые сообщения

Гараж кирпичный 6x3, двухярусный, поднят, яма, 220в. Г.К. Олимпийский(Китайская стена) возле Александровской больницы, ближайший к ул. Татищева. В собственности. 350 000р

inviz уже бабло готовлю :D

это тебе для ориентира :

Регион: Москва

Тип предложения: продам

Текст объявления

Домодедовская м. Гараж возле МКАД, капитальный, 3х6, свет, охрана, видеонаблюдение, пропускная система, в собственности, продаю, 289 тыс.руб., торг

http://irr.ru/advert/55547387/

---------------------------------------------

Регион: Москва

Тип предложения: продам

Текст объявления

Бибирево м. Гараж, Полярный пр-д, на 2 а/м, кирп., утепл., 7х7, МГСА Арктика, пол-бетон, оборуд., стеллажи, хор. освещ., кр.сут. охрана, рядом а/сервис, мойка, продаю, 300 тыс.руб.

http://irr.ru/advert/55006564/

------------------------------------------

Ты не сравнивай недвижимость в разных регионах!!!!!! тем более Москва!!! Ты же не хату смотришь!!!! В Москве я ставил машину в подземный охраняемый бокс за 2500тыров и мне было тепло и уютно!!! о гараже мысли даже не было!!! не то что в наше деревушке!!!

inviz Я чёт не понял а почему не сравнивать то ? Астрахань особая экономическая зона (спору нет Москва не Астрахань :D ) ? Дык я гараж с гаражом и сравниваю ! А что тебе мешает в Астрахани также брать в аренду и ставить машину как в Мск ? Обязательно надо гараж за 350к покупать ? Ты это с темы не соскакивай то , цену в 350к за свой гараж я так понимаю ты обосновывать уже не собираешся ? :)

в данном Г.К. стоимость гаражей плавает от 250 до 500. 250 это просто голый кипич без ямы. 350 цена не на обум. были оценьщики. Еще вопросы?

а что вы к ценнику прицепились? я конечно незнаю цен на гаражи того района.

но вот гараж на спутнике у гидража кирпичный при подачи объявления ушел за неделю за 500 т.р. влет!

В Москве... Чё все на них ориентируются... возьми за 290 в Москве и ставь туда, тебе же рядом с домом))) Если гараж и земля в собственности то он так и будет стоить...А что там в Москве ты еще не знаешь.Завтра придёт судебный пристав и скажет: Извините здесь будет новая дорога, сносите нах свой гараж.

а что вы к ценнику прицепились? я конечно незнаю цен на гаражи того района.

но вот гараж на спутнике у гидража кирпичный при подачи объявления ушел за неделю за 500 т.р. влет!

Можно ссылку на объявление ? дата подачи? номер газаеты ? название газеты ? а ну да -ну да на столб же объявление повесили :D Догвор купли продажи можно в студию для ознакомления ? :D И вы забыли характерстика гараж указать , что бы что либо утвержать для начал надо бы привести хараткеристика объекта а то у нас принято всегда так отвечать: а вот сосед продал, а вот там продали, а вот там купили :lol: Давайте вот так сделаем :

Гараж на спутнике у гидража продали кирпичный за 50 т.р , 3 месяца просили 100 и не кто не покупал :rolleyes:

Насчёт 500к это немаленькие деньги для гаража по общемировы меркам (ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ) , так что интересно узнать характеристики объекта: длина строения , высота строения , ширина строения , материал из которого он сделан , какова отделка , есть ли охрана , ворота с электроприводом и каким , что с документами? :)

В Москве... Чё все на них ориентируются... возьми за 290 в Москве и ставь туда, тебе же рядом с домом))) Если гараж и земля в собственности то он так и будет стоить...А что там в Москве ты еще не знаешь.Завтра придёт судебный пристав и скажет: Извините здесь будет новая дорога, сносите нах свой гараж.

Ну так и в ассТРАХАНИ судебный пристав тебе тоже самое может сказать :lol:

Население ассТРАХАНИ на 99% состоит из обычных людей. По своему материальному положению население достаточно однородно, так как у всех одинаково ни хуя нет. ;)

Можно ссылку на объявление ? дата подачи? номер газаеты ? название газеты ? а ну да -ну да на столб же объявление повесили :D Догвор купли продажи можно в студию для ознакомления ? :D И вы забыли характерстика гараж указать , что бы что либо утвержать для начал надо бы привести хараткеристика объекта а то у нас принято всегда так отвечать: а вот сосед продал, а вот там продали, а вот там купили :lol: Давайте вот так сделаем :

Гараж на спутнике у гидража продали кирпичный за 50 т.р , 3 месяца просили 100 и не кто не покупал :rolleyes:

Насчёт 500к это немаленькие деньги для гаража по общемировы меркам (ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ) , так что интересно узнать характеристики объекта: длина строения , высота строения , ширина строения , материал из которого он сделан , какова отделка , есть ли охрана , ворота с электроприводом и каким , что с документами? :)

Я тебе говорю за факт! гараж продал мой отец. а никакого объявления в газетах и небыло, просто развесил в кооперативе и сказал председателю гаражного кооператива и гараж продался за неделю!

Обычный кирпичный гараж, чистый, сухой. и неболее.

Я тебе говорю за факт! гараж продал мой отец. а никакого объявления в газетах и небыло, просто развесил в кооперативе и сказал председателю гаражного кооператива и гараж продался за неделю!

Обычный кирпичный гараж, чистый, сухой. и неболее.

Я так понимаю за такие деньги имеется договор купли продажи !? Я надеюс ты нам в ближайшее время его копию покажешь ? :rolleyes: А есл конкретно то мне в такую стоймость слабо верится : пусть гараж 18кв.м 500 000 : 18

= 27 777 рублей стоймость кв.м Обычного гаража :D

А ещё говорят у народа денег нет :D А гаражи за пол ляма в миг раскупают :D

P.S. DI* та продажа что описал SashOK действительно имела место, я лично знаком с этими людьми.

А ещё говорят у народа денег нет :D А гаражи за пол ляма в миг раскупают :D

А я тебе объясню ситуация такова : Его папаше бала в конвертах натаскали , а теперь чтобы подать делкларацию в налоговую - стряпают вот такие сделки :) ну или что - то в таком плане , вариаций много :lol:

P.S. Знакомство с этими людьми не думаю что даёт тебе возможность обо всём знать.

DI*

Ты не прав.

P.S. Ещё про один гараж тоже в районе спутника.

Знакомый купил его за 450 тысяч. Когда у меня вырвалось "ни хера себе цены на коробки кирпичные", он заметил - "а что я к авто за 1,5 ляма не могу гараж за 450 купить"

Просто для него эти 450 штук как для нас с тобой 4,5 :)

DI*

Ты не прав.

Ты не прав.

P.S. Ещё про один гараж тоже в районе спутника.

Знакомый купил его за 450 тысяч. Когда у меня вырвалось "ни хера себе цены на коробки кирпичные", он заметил - "а что я к авто за 1,5 ляма не могу гараж за 450 купить"

Просто для него эти 450 штук как для нас с тобой 4,5

Ну так докажи что я не прав фактами а не просто на уровне трёпа , я готов например посчитать сколько обходится строительство такого гаража , сколько стоит земелька , и поверь не о каких 28 000 рублей за кв.м гаража речи не будет идти :rolleyes: Вот тебе так для интереса инфа :

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 30 сентября 2009 г. N 433

О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ

1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2009 ГОДА

В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 13, ст. 1405; 2007, N 43, ст. 5208; 2008, N 15, ст. 1564) приказываю:

Утвердить среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по субъектам Российской Федерации, подлежащую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат, выделяемых в соответствии с планами на IV квартал 2009 г., для всех категорий граждан, которым указанные социальные выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений, в размерах согласно приложению.

Министр

В.Ф.БАСАРГИН

Приложение

к Приказу Министерства

регионального развития

Российской Федерации

от 30 сентября 2009 г. N 433

СРЕДНЯЯ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ

1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2009 ГОДА

Южный федеральный округ

30 Республика Адыгея 19 800

31 Республика Дагестан 22 650

32 Республика Ингушетия 17 150

33 Кабардино-Балкарская Республика 17 400

34 Республика Калмыкия 14 150

35 Карачаево-Черкесская Республика 13 900

36 Республика Северная Осетия - Алания 16 350

37 Чеченская Республика 18 450

38 Краснодарский край 30 450

39 Ставропольский край 20 150

40 Астраханская область 23 200

41 Волгоградская область 31 750

42 Ростовская область 27 300

P.S. шальные деньги или например назаконно полученые - не показатель !!!

кто ты такой чтоб я тебе доказывал!?

Я говорю факт, те кто меня хорошо знают, а тут таких немало! Знают что я если говорю факт то это всегда Факт!

DI*

Цифры цифрами, но на рынке есть два дурака.

ну почему сразу дараки....

Есть и будут всегда такие люди которые имеют 2х этажные квартиры квадратов по 200 в новостройке, машины по ляма полтора и выше. И вы думаете живя на Спутнике они будут покупать гараж в какомнить дальнем кооперативе в 3ЮВ за ЖД стоимостью в 50 т.р. НЕТ.

Они купят за полляма и выше прям у дома нормальный гараж кирпичный. и ценник их вообще волновать небудет! именно так и было в нашей ситуации. А возле того кооператива гаражей нетак уж и много продается, а новостройки строятся! прям в 100-200 метрах от них.

Так было так есть и так будет! а те у кого бюджет лимитирован будут флудить про дорого, нереально. А те кому это реально надо именно в том месте купят полюбому!

кто ты такой чтоб я тебе доказывал!?

Я говорю факт, те кто меня хорошо знают, а тут таких немало! Знают что я если говорю факт то это всегда Факт!

Когда кончаются аргументы переходят на личности ! :D На данном форуме я форумчани :)

Раз привёл какие то факты и хочешь конкретного разговора по этой теме : будь любезен их подтврдить либо ссылками, либо как в данном случае договором купли продаж а не говорильней о том что тебя тут кто то знает , то что тебя тут кто то знает я за них рад - но лично для меня это не является аргументом и скорее всего для всей остальной аудитории данного форума, которая как я дума преваливает за тысячи человек :)

ну почему сразу дараки....

Есть и будут всегда такие люди которые имеют 2х этажные квартиры квадратов по 200 в новостройке, машины по ляма полтора и выше. И вы думаете живя на Спутнике они будут покупать гараж в какомнить дальнем кооперативе в 3ЮВ за ЖД стоимостью в 50 т.р. НЕТ.

Они купят за полляма и выше прям у дома нормальный гараж кирпичный. и ценник их вообще волновать небудет! именно так и было в нашей ситуации. А возле того кооператива гаражей нетак уж и много продается, а новостройки строятся! прям в 100-200 метрах от них.

Так было так есть и так будет! а те у кого бюджет лимитирован будут флудить про дорого, нереально. А те кому это реально надо именно в том месте купят полюбому!

Не мне судить дураки они или нет, факты за меня всё говорят сами по себе :)

Нормальные новостройки где имеются "2х этажные квартиры 200 квадратов" и расчитаные на тех кто соотвествено имеет не дешёвый авто парк, как минимум должны иметь либо подземный паркинг либо наземные парковачные места , иначе это просто не состоятельно !

С учётом уровня заработой платы в городе Астрахань а также уровнем цен на строительные материалы а также ставками на аренду земли в долгосрочное пользование : складывается следующая картина : Некий гражданин покупает гараж по цене 5 годичного заработка работника сферы образования например,и гараж который по себестоймости строительства раза в 4 дешевле стоит да ещё и " цитриую тебя " Обычный кирпичный , чистый, сухой. и неболее", согласись сомнительный аргумет в пользу нормальности ценообразования ? особенно в свете того что ты сам пишешь что : "Есть и будут всегда такие люди" , ты имеешь ввиду что всгда будут далпаёпы ?, либо воры ? , либо люди с шальными деньгами ? Согласен они всегда были и будут , но всё началось с твоего вопроса почему я прицепился к ценнику ! Прицепился к ценнику потому что цена необасновано завышена и мне было бы интересно услышать реальные аргументы почему такая стоймость , а не аля вон сосед продал, подруга жены дальнего родственика сказала, в Дубаях тоже продавали до известных всем событий. По поводу концовки твоего поста обсалютно необаснованое и хамоватое утверждение ! По теме отсыла меня к твоей подписи , ну у меня это только улыбку вызывает :lol:

зачем тебе обоснование цены ты же не собираешься брать!!!! тебе это даже близко не нужно!!!! просто поумничать есть интелектуальные форумы!!! тебе же я отвечал что цена не на обум, оценьщики такую цену дали!!!

в данном Г.К. стоимость гаражей плавает от 250 до 500. 250 это просто голый кипич без ямы. 350 цена не на обум. были оценьщики. Еще вопросы?

inviz вопросы есть :) То тебе не нравится когда тебе говорят и приводят примеры что в Москве и Подмосковье такие цены на гаражи , то рассказываешь что удобнее в аренду снимать чем покупать , теперь вот про оценщиков придумал :D Предположим были у тебя оценщики я так понимаю ты на их писменое заключение скоро предоставишь ? :) Хотя что бы всем было понятно я поясню : "оценщьики" у нас нынче разные, можно для получения кредита например взять и завысить стоймость объекта оценки за определённое количество ден знаков и тем самым получть более больший кредит :) а можно и просто так сделать: чтобы колхозникам с умным выражением лица бумажку показывать при продаже и походу делать "барскую скидку" от нарисованной суммы в бумажонке оценки :D

зачем тебе обоснование цены ты же не собираешься брать!!!! тебе это даже близко не нужно!!!! просто поумничать есть интелектуальные форумы!!! тебе же я отвечал что цена не на обум, оценьщики такую цену дали!!!

см.выше :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...