nikita chernicov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 У меня есть оба сабжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Linux Alex Novo Может быть аукцион устроим? P.S. А есть качественные hdmi-hdmi кабели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Может быть аукцион устроим? smile.gif Тогда в купи-продай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А VGA-HDMI есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А VGA-HDMI есть? нет, VGA использует аналоговый сигнал для передачи цветовой информации, а HDMI цифровой nikita chernicov а зачем тебе переходники? готовых кабелей продаётся куча, я себе купил Dvi-hdmi кабель 7,5м качество преотличнейшее ценник 450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 нет, VGA использует аналоговый сигнал для передачи цветовой информации, а HDMI цифровой nikita chernicov а зачем тебе переходники? готовых кабелей продаётся куча, я себе купил Dvi-hdmi кабель 7,5м качество преотличнейшее ценник 450р мня для ps 3 спасибо за помошь нет, VGA использует аналоговый сигнал для передачи цветовой информации, а HDMI цифровой nikita chernicov а зачем тебе переходники? готовых кабелей продаётся куча, я себе купил Dvi-hdmi кабель 7,5м качество преотличнейшее ценник 450р мня для ps 3 чтобы потключить к монику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.