SvidL Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Продаю бук с Windows 7 ставил сам, все отлично пашет, жесткий маленький 120 гб, так как был вирус и спалил его родной временно поставили этот )) ну так и торчу с ним ))) 3 гига ОЗУ. проц 2100 Celeron m560. Видео интегренное 256 Intel. Отдам за 450 уе. разумный торг. продаю потому что хочу совсем другой, есть возможность. В салоне забирают за 13 его. Пишите если только реально заинтересовааны, торг только обусловленный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 отдавай за 13 и даже не думай что ту кто то больше предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ну рассмотрю предложения дальше)))) а не мнения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 какая винда стоит роли не играет....кому нужно - переустановит) всё дело в начинке и гарантии...новые хоть бы посмотрел нэтбуки) они компактнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 зачем мне новый!? И я хочу не нет бук, хочу более мощный параметр видео главное. все остальное устраивает. а винда , описал что бы пояснить что все работает отлична полная семерка и хватает...и еще гарантия вроде есть ему только год домашнего использования жены . и не все соображают бывают делитанты если уж про Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.