nikita chernicov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 какой нужен переходник чтобы к samsung SyncMaster 172s подключить PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Первое обязательно, вотрое в случае если в монике нет dvi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Первое обязательно, вотрое в случае если в монике нет dvi. а как они называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Midian В монике только D-SUB. Ты первым фотку нужную нашел, я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а где купить DVI-HDMI и DVI VGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 В компьютерных магазинах, либо в супермаркетах типа М-Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Купил себе кабель hdmi-hdmi Belsis http://www.belsis.ru/catalogue/index.php?S...ELEMENT_ID=3179 на замену китайскому нонейму. Я сам был приверженцем теории, что цифра - она и есть цифра и кабель пофиг какой, но с новым кабелем изображение стало четче, черный стал более черным. Я ни в коем случае не призываю всех выкидывать свои кабели и покупать ixos и прочие бренды, но голимым нонеймом тоже пользоваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.