НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 MICKEY-mOuse Ты мне явно нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 бугага я что то не так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 MICKEY-mOuse буду подкаблучником - как раз в тех случаях когда надо добраться до твоих ушек ... ммм ... можно стелиться сколько угодно перед тобой. А если еще засос поставить то вообще - что угодно сделаю - если всё это правда, то тебе просто цены нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 тогда мне точно цены нет. НЕ в смысле что я "бесценный" голивуд меня примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Надеюсь "некоторые" тоже заценят некоторые знают кто они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Intriganka прикольно ты сказала_-_наступая на шею каблуком_-_прямъ садизмъ какой-то. мне тут не так давно хотела наступитъ одна на шейку, такъ теперъ долго хроматъ будетъ, а коли встречу, такъ и без головы ходитъ будетъ. и ещ" барышни дорогией_-_наступитъ себе на горло позволитъ толъко истинная посредственностъ, слабостъ, в общемъ не мужикъ одним словом, а настоящему, сильному не наступишъ вовсе. такъ что делайте вывод кто с вами в данный моментъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Теорема абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 MICKEY-mOuse чтобы получить что задумал любой станет подкаблучником это лишь один из способов достижения целей...... но начало Микки хорррроооошее! На стары НГ таким макаром точно повезёт (главное в таком же количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ONA терпеть ненавижу, когда на меня смотрят влюблёнными глазками,готовые сделать всё по моему щельчку,как щенок на своего хозяинаа мне нравится такая преданность. Вот альфонсов не люблю, а вот мужчины, которые позволяют Иногда собой управлять - это замечательно. Потому как сама не очень люблю подчиняться.. Главное, чтобы он был мужиком в тех ситуациях, которыми я сама управлять не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 osa Вот альфонсов не люблю, а вот мужчины, которые позволяют Иногда собой управлять - это замечательно. Потому как сама не очень люблю подчиняться.. Главное, чтобы он был мужиком в тех ситуациях, которыми я сама управлять не могу.. так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты! (с)Ант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 mr.Faster просто я ненавижу эту избитую фразу "Чем больше женщину мы любим.." Мои чувства к человеку напрямую зависят от его чувств ко мне... Так что и заглядывать мне в глазки иногда бывает полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 так смотришь прямо, умиляешься ... а потом так нежно-нежно дапошлакатынахуйблятьссукаебучая нечего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 MICKEY-mOuse извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 дапошлакатынахуйблятьссукаебучая интересное слово 32 буквы блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 бугага нахуйанужныпробелывротихебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 MICKEY-mOuse слишкам много букв, не смогла до конца дачетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 MICKEY-mOuse дапошлакатынахуйблятьссукаебучаямогу предложить вариант - доебисьтымелкойпроебьюдомудоблядскойпиздопроёбинытрипиздонсрасхуюшечками....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Знаю одну такую пару: она- актив, лидер, руководитель, "диктатор". он-пассив, подчиненный, но не раб...пусть подкаблучник...Неплохо смотрятся...Он всегда такую девушку хотел...и они друг друга любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Лиca вот и славно, обоих эти роли устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Вот ништяк тему замутила, молодец Intriganka яркий показатель стервозности наших, извените за выражение, женщин, а как проявило то себя. Кайф. Intriganka ты супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Помоему не так уж важно кто руководит. Нужно просто знать в какой ситуации стоит настоять, а в какой не придераться к мелочам. К тому же во многих областях женщины руководят изначально лучше. Например в вопросах любых покупак, обстановки в доме, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Мжчины-подкаблучники - это такие малююююсенькие лилипуты, которые могут под каблуком пробежать..... вот хрень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Мжчины-подкаблучники - это такие малююююсенькие лилипуты, которые могут под каблуком пробежать..... LOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.