Перейти к содержанию

Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Intriganka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

MICKEY-mOuse

буду подкаблучником - как раз в тех случаях когда надо добраться до твоих ушек ... ммм ... можно стелиться сколько угодно перед тобой. А если еще засос поставить то вообще - что угодно сделаю
- если всё это правда, то тебе просто цены нет!

Intriganka прикольно ты сказала_-_наступая на шею каблуком_-_прямъ садизмъ какой-то.

мне тут не так давно хотела наступитъ одна на шейку, такъ теперъ долго хроматъ будетъ, а коли встречу, такъ и без головы ходитъ будетъ.

и ещ" барышни дорогией_-_наступитъ себе на горло позволитъ толъко истинная посредственностъ, слабостъ, в общемъ не мужикъ одним словом, а настоящему, сильному не наступишъ вовсе. такъ что делайте вывод кто с вами в данный моментъ.

MICKEY-mOuse чтобы получить что задумал любой станет подкаблучником :) это лишь один из способов достижения целей...... но начало Микки хорррроооошее! На стары НГ таким макаром точно повезёт ;) (главное в таком же количестве)

ONA

терпеть ненавижу, когда на меня смотрят влюблёнными глазками,готовые сделать всё по моему щельчку,как щенок на своего хозяина
а мне нравится такая преданность. Вот альфонсов не люблю, а вот мужчины, которые позволяют Иногда собой управлять - это замечательно. Потому как сама не очень люблю подчиняться.. Главное, чтобы он был мужиком в тех ситуациях, которыми я сама управлять не могу..

osa

Вот альфонсов не люблю, а вот мужчины, которые позволяют Иногда собой управлять - это замечательно. Потому как сама не очень люблю подчиняться.. Главное, чтобы он был мужиком в тех ситуациях, которыми я сама управлять не могу..

так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты! (с)Ант...

mr.Faster :) просто я ненавижу эту избитую фразу "Чем больше женщину мы любим.." Мои чувства к человеку напрямую зависят от его чувств ко мне... Так что и заглядывать мне в глазки иногда бывает полезно ;)

• 3 weeks later...

MICKEY-mOuse

дапошлакатынахуйблятьссукаебучая
могу предложить вариант - доебисьтымелкойпроебьюдомудоблядскойпиздопроёбинытрипиздонсрасхуюшечками.......

Знаю одну такую пару: она- актив, лидер, руководитель, "диктатор". он-пассив, подчиненный, но не раб...пусть подкаблучник...Неплохо смотрятся...Он всегда такую девушку хотел...и они друг друга любят.

Лиca вот и славно, обоих эти роли устраивают.

Вот ништяк тему замутила, молодец Intriganka

яркий показатель стервозности наших, извените за выражение, женщин, а как проявило то себя. Кайф. Intriganka ты супер.

Помоему не так уж важно кто руководит.

Нужно просто знать в какой ситуации стоит настоять, а в какой не придераться к мелочам.

К тому же во многих областях женщины руководят изначально лучше.

Например в вопросах любых покупак, обстановки в доме, и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...