Перейти к содержанию

Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Intriganka

Рекомендуемые сообщения

НекаЯ так на это форума не хватит.... у каждого своё мнение

Добавлено:

ладно я домой..... побуду вечерком немножко подкаблучником, а ночью мужиком :)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

:blink: Я еще никогда (и надеюсь, вообще никогда) не имела ничего общего с такими типами мужчин, как подкоблучники. Даже если мне безумно невезло и я сталкивалась с этакими, я старалась избежать дальнейшего контакта с ними. Такие люди не имеют собственного мнения - это самый главный минус, а значит с ними абсолютно не интересно!!!!!!

Так считаю я и думаю, многие девушки со мной согласятся. А елси рассматривать их в качестве собственной выгоды, то это вообще глупо - прожигать жизнь рядом с таким человеком из-за того, что он что-то тебе дает, я считаю абсолютно неинтересным занятием. :blink:

терпеть ненавижу, когда на меня смотрят влюблёнными глазками,готовые сделать всё по моему щельчку,как щенок на своего хозяина. Признаю, сначала мне это нравится, но потом я наглею и начинаю утирать ноги. А с человеком которого я элементарно не уважаю я не смогу построить отношения. Люблю,когда мне сопротивляются! Люблю покорять крепости)))Но покоривши, надо чтобы человек остался мне интересным и далее, т.е должна остаться некая загадочность, недоразгаданность.

ONA

терпеть ненавижу, когда на меня смотрят влюблёнными глазками,готовые сделать всё по моему щельчку,как щенок на своего хозяина.
- таких людей просто жалко

Лучше, чтобы он Вас посылал, при ваших попытках его обнять? "Милый, можно я тебя поцелую?" "Иди в жопу, я тебе не подкаблучник". Взятие таких крепостей вам нужно?

KHz нет не таких! Я буду нежна и хочу чтобы мне отвечали тем-же!

Я буду добра-темже! Я буду хотеть -хочу чтоб хотели меня. и т.д.

Лучше, чтобы он Вас посылал, при ваших попытках его обнять? "Милый, можно я тебя поцелую?" "Иди в жопу, я тебе не подкаблучник". Взятие таких крепостей вам нужно?

гыыыыыыыыыыыыыы . Аффтор жжот беспезды

хуйней занимаетесь товарищи. Я пиздец какой подкаблучник. Об меня вытирают ноги женщины, пожалейте меня, пишите мне на мыло pizdec_trapka@beznadej.na способы выйти из этого сумбурного положения. Ради своей любви я готов на все. Даже облизывать ее обувь после того как она гуляла по грязи со своим новым любовником , с которым они меня весело называют "шарик". А знаете как они пиздиют, а мне даже в радость иногда. Так придешь к ней, а она мне "привет хуй малиновый, седня мне надо трусы перестирать с носками... в армии был?? ну вот давай - сноровка имеется, принимайся " А однажды меня назвали милым. Я не удержался и описался.

Вот оказываеться какие у нас нежные и романтичные создание эти телки. Прям общество "эманиспируй мужика пока он не насрал в душу"

ахуйеть почитал аж гордость за вас взяла, вы оказываться такие МУЖественные многие:)

Так держать, только смотрите осторожней, а то малоли еще одни останетесь с такими понятиями.:)

но многое то что написали имеет место быть в нашей жизни:) но без смешных людей было бы скучно жить.

2Kot`k@ канечно буду , для тебя же я такой, вот только на счет любовника ээээ врядли получиться.

Сразу пАдонком стану:)

****Микки полез обнимать Котьку за ноги и ставить небольшие засосы.

засосы-фу! как это мерзко)

2MICKEY-mOuse ты для меня всегда самый милый и хорошенький!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

А насчёт засосиков мы посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

И почему я тя так люблю а ЖОПКА моя?????????????????????Нет вернее подкаблучник мой!!))))

mr.Faster респект :)

ONA

засосы-фу! как это мерзко)
- ну и зря.....знаешь как потом приятно вспомнить?

mr.Faster

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
- где-то я это уже слашала...

2MICKEY-mOuse ты для меня всегда самый милый и хорошенький!!!!!!!!!!!!! 

А насчёт засосиков мы посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

И почему я тя так люблю а ЖОПКА моя?????????????????????Нет вернее подкаблучник мой!!))))

буду подкаблучником - как раз в тех случаях когда надо добраться до твоих ушек ... ммм ... можно стелиться сколько угодно перед тобой. А если еще засос поставить то вообще - что угодно сделаю:)

НекаЯ неееееееее!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...