yatut Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 поздно,мать,я верю в сглаз и в черную кошку верю Вот оно что... Ну, дело то ваше. Каждому воздается по его вере, так, кажется, говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Помните, как в том анекдоте: "Хотите об этом поговорить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Помните, как в том анекдоте: "Хотите об этом поговорить?" Инквизиторы не разговаривают, инквизиторы дело делают)) А если серьезно, пошутили и хватит, за окошком солнце светит, снежок ровным слоем размазан по асфальту, всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А если серьезно, пошутили и хватит, за окошком солнце светит, снежок ровным слоем размазан по асфальту, всем удачного дн И то верно....А то начешь с безобидного костерка для ведьмочки...а кончишь строительством крематория для финалистов "битвы экстрасенсов".... Кстати о деньгах.... Однажды давно таскали меня к семейному психологу с почасовой оплатой...Сидишь...вспоминаешь как Штирлиц, что делал 12 мая 1984 года в 11 дня....и счетчик в репе тикает:...58 минут....59 минут....1 час- 350 руб...1 ч. 01 минута......1 ч. 59 минут...2 ч.- 700 руб......Не расслабишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а кончишь строительством крематория для финалистов "битвы экстрасенсов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 up и тигры у ног моих селииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну всё бы вам шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ну всё бы вам шутить... Плакать, плакать надо....Иной раз гляну на себя в зеркало утром....Отвернусь в угол и плачу...и писаюсь....потом воды попью и снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Иной раз гляну на себя в зеркало утром....Отвернусь в угол и плачу...и писаюсь Бедняжка...Это ж как надо выглядеть-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Космический Разум похож? -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 D@N Гораздо хуже....представь себе Вини Пуха, в голове которого опилки намокли от спирта....И он стоит перед зеркалом и думает: Что это за песчинка мироздания смотрит на меня из зазеркалья? И что она делала на кануне? Почему во временном континиуме файла "вчера", местами отстутствует видеопоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу? У меня только один вопрос, но зато ко всем сразу: ребята, что это вы такое курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу? У меня только один вопрос, но зато ко всем сразу: ребята, что это вы такое курите? Хм, Вы случайно не в наркоконтроле работаете? А то вопросики у Вас слишком интимные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Хм, Вы случайно не в наркоконтроле работаете? А то вопросики у Вас слишком интимные Да нет, к сожалению. У меня менее интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да нет, к сожалению. У меня менее интересная работа. Вот мы и пришли к тому, что работаете Вы не по призванию) А человек (Космически Разум) Вам душу открыл, а Вы "что курите?" "что курите?", обидели человека, он ведь теперь слезами соседей зальет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот мы и пришли к тому, что работаете Вы не по призванию) А человек (Космически Разум) Вам душу открыл, а Вы "что курите?" "что курите?", обидели человека, он ведь теперь слезами соседей зальет( Ах, что мы знаем о нашем призвании?! Может мне судьба ловить нарокодилеров и изобличать злодеев, торгующих всякой дурью. А я... Нет, пойду утолю свою печаль - выпью триста капель валерьянки и лягу спать в 9 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 У меня только один вопрос, но зато ко всем сразу: ребята, что это вы такое курите? "А давайте закурим? По-нашему, по Бразильски?" А что сильно палимся? хихихи...... Ответственно заявляю хихихи....всё это грязные инсенуации хихихи... пойду утолю свою печаль - выпью триста Пьёте? ("Она любит выпить...Этим надо воспользоваться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ("Она любит выпить...Этим надо воспользоваться") тетю персмотрел или вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Знаете поговорку: "Человек учится на своих ошибках"? Человек учится на своих ошибках, неудачах, решает свои проблемы сам. "Человек падает, чтобы научится подниматься", а если кто-то будет сидеть и говорить ему: "ой знаешь все хорошо, дети в Нигерии голодают годами, а ты всего лишь...(дальше по тексту)" он никогда не научится решать проблемы сам. А выговориться, хм если у человека нет друга (подруги), которому можно излить душу (если уж так сильно приперло), то ему уже никто не поможет. Тем более за деньги, когда "слушающий" будет работать, и думать о том "скорее бы кончился рабочий день", возможно Вы будете искренне слушать его конечно, но не так как родной человек. Не тот менталитет в России чтобы с психологами общаться о проблемах. Это на западе чуть, что бегут к своему личному психологу и плачутся о том как все плохо. Русский человек сам решает свои проблемы, у него нет времени "плакаться". Я конечно против Вашей работы ничего не имею, Вы правильно выразились: "каждый делает, что умеет", но тем не менее. А про семью спросил, т.к большинство психологов (есть знакомые), свои проблемы решить не могут (с мужем, с детьми и с самим(ой) собой), а уже лезут в чужую душу. Лезть это не по их части, люди сами приходят. А вот вы мне скажите интересно вы же к докторам ходите? А представляете себе доктора который не болел ни разу в жизни? Вы сейчас глупость сморозили. Говорите за себя, я не хожу, я не буду деньги платить за помощь и т.д. Рынок психологических услуг нынче обширный и есть большая потребность у людей обращаться к специалистам данного профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочется просто выговориться? Не задумываясь, вывалить все, что наболело, на кого-то, желательно совсем незнакомого? Просто чтобы послушали, поняли и заверили, что все обязательно будет хорошо? Конечно, есть друзья, родственники, можно обратится и к ним, но... как часто самые близкие люди не находят даже минутки, чтобы выслушать нас. Есть ли такое место в этом холодном, зимнем городе, где хоть на час, но станет тепло? Есть ли такой человек, которому можно все рассказать, допить чай, расплатиться и уйти, став чуть более свободным от груза проблем? Теперь есть. Можете говорить, я вас слушаю! PS Контакты в личке, ася в профиле К психиатру, однозначно, клиент созрел до Наполеона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 клиент созрел до Наполеона! сказал клиент, созревший до Гришки Отрепьева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Гришкой Отрепьевым пушку зарядили, хоть и трупом. Но Наполеон - это круче, это последняя стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.