Артлингер Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Замотивируйте меня в спортзал пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Увы и ах! у вас все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Замотивируйте меня в спортзал пойти Вспоминается одна советская передача "Приготовьте Ваши банки с водой, через 2 минуты я их заряжу энергией" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вспоминается одна советская передача "Приготовьте Ваши банки с водой, через 2 минуты я их заряжу энергией" ) неее, мне дюймовочка из мультика детства вспомнилась: жучара там говорил-кружжжите меня, кружжжжжите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Замотивируйте меня в спортзал пойти У меня коллега был - нормальный такой, крепкий парень, не особо склонный к полноте. Очень он девушкам нравился, ну и погуливал время от времени от жены - возможностей было много. Но когда он женился во второй раз, новая супруга так его раскормила, что уже через полгода его попа реально не помещалась на стуле - просто висела по бокам, как два бурдюка на верблюде. Может, она это специально, чтобы девушки на него меньше вешались? Ну и как-то мы были вместе на одном мероприятии, и я увидела, как он безуспешно пытается вытащить свою пятую точку из немаленького, в обшем-то, кресла. Сидение громко скрипело, народу было много, все на него глазели, и в глазах этих знакомых и незнакомых людей была такая смесь сочувствия и презрения, что даже мне стало тошно. А он всё пыхтел, краснел и потел, и наконец выскочил из этого кресла, как пробка из бутылки. Он так ничего и не предпринял, для того, чтобы снова быть в форме. Но это ведь ничего, правда? Главное, чтобы человек был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вспоминается одна советская передача... Ага, "Все уйдём с добром и т.д....". Да не, я не Кашпировский, дистанционно не действую. На расстоянии могу только сглазить, но это в другую ветку форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 неее, мне дюймовочка из мультика детства вспомнилась: жучара там говорил-кружжжите меня, кружжжжжите Это чего-то вам не то вспомнилось. Там как раз дамочка (гусеница, что-ли) кавалеру-жуку говорила: "Кружжите меня, кружжжите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это чего-то вам не то вспомнилось. Там как раз дамочка (гусеница, что-ли) кавалеру-жуку говорила: "Кружжите меня, кружжжите..." не все потеряно еще............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да ни к чему, вы правы. Чего это я разболталась, на самом деле? "Простите меня пожалуйста, товарищ народный артист. И вы, тётенька простите..."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да ни к чему, вы правы. Чего это я разболталась, на самом деле? "Простите меня пожалуйста, товарищ народный артист. И вы, тётенька простите..."© не знаю с кем вы там общаетесь, я не медик, но помогу,хоть и не материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 не знаю с кем вы там общаетесь, я не медик, но помогу,хоть и не материально Нет "я к вам не пойду" - "вы меня не убедили". Пойду лучше спать - утро вечера мудренее. Спокойной ночи, приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет "я к вам не пойду" - "вы меня не убедили". Пойду лучше спать - утро вечера мудренее. Спокойной ночи, приятных снов! и вам сладких снов, милое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ага, "Все уйдём с добром и т.д....". Да не, я не Кашпировский, дистанционно не действую. На расстоянии могу только сглазить, но это в другую ветку форума Фраза относилась не к Вам, а к слабовольному форумчанину) А по поводу "сглазить", за последствия не боитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 yatut Забавная услуга, хотя наверно в этом что-то есть. Вообще искренне жалко людей, которым некому выговориться и поделиться своими мыслями и радостью/болью. С другой стороны, часто такие люди сами виноваты в таком отношении к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 yatut Каково отношение мужа на то что вы являетесь жилеткой для малознакомых вам людей за 150-200 руб в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Парни, что вы к психологу прицепились? Сколько она получает? Как муж? И пр..... Из каждого поста торчат сексуальные уши....потому что-женщина. yatut Зря вы написали о сглазе. О вас сформируется мнение как о второй "аля засориной"....Слишком много будет здесь желающих отправить вас на костер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 .Слишком много будет здесь желающих отправить вас на костер... Костер не самое страшное, что ждет человека, который этим занимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Фраза относилась не к Вам, а к слабовольному форумчанину) Извините, не поняла. Вот так всегда на форумах - сплошные непонятки. А потом - разборки, обиды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 yatut Каково отношение мужа на то что вы являетесь жилеткой для малознакомых вам людей за 150-200 руб в час? Думаю, нормальное. Главное, чтобы не подстилкой, не так ли? Он, кстати, частенько тут на форуме тусуется, в "железячной" ветке. Так что не переживайте, я под надежным приглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Зря вы написали о сглазе. О вас сформируется мнение как о второй "аля засориной"....Слишком много будет здесь желающих отправить вас на костер... Ребята, да вы что, всерьез в сглаз верите? Мы же взрослые все тут люди... Я, если что, пошутила. Не надо меня на костер, я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ребята, да вы что, всерьез в сглаз верите? Мы же взрослые все тут люди... Я, если что, пошутила. Не надо меня на костер, я больше не буду! поздно,мать,я верю в сглаз и в черную кошку верю,вот психологам что то в последнее время не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 yatut Ребята, да вы что, всерьез в сглаз верите? А я ведь тебе писал: здесь все больные....А в "потусторонний уголок" и заползать страшно- там сплошь (простите за мат)-...эзотерики и эзотерички. О деле...(без стёба...ну почти..)... В последние полгода спать не могу номально. Сняться умершие родственники. Каждую ночь. Стоят толпой и уговаривают: "Пойдем к нам... у нас хорошо...работать не надо....кушать не надо...коммунальные платить не надо....Мы ждем тебя..." Что это означает? Может подсознание хочет подсказать, что пора "убить сибя ап стену"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yatut Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 yatut О деле...(без стёба...ну почти..)... Я вам в личку напишу, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.