ЗлаяРаба Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 АААААААА!!! Дранкель!!!!....убью за КНОПКУ и за ХОББИТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Ебический карбит...ненавижу воееных...Но ДРыыыыы..дры ...ыыыыыы...гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 спасибо Солнце...я ему напишу...только вот из Франции хрен дайдет...я постараюсь ему позвонить,но если трубку возьмет тот веселый дяденька и будет пытаться со мной затрещать...я пошлю на фиг всю их дивизию!ну кром Раздалбая конечно... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Там ДРАНОМУ привет передавайте от ГОГИ....и Усатого! ОН поймёТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 эээ... надо б к 23-му ему написать--он же ж у нас ЗаЩиТнИк терь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 тыкс,кто там пишет письмо,скажите я ему привет передаю,сам может чуть попозжа тоже черкану,времени мля нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Напишем ёпты =)) тока врятли он мой почерк разберёт! ну да ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Написал этому гаду письмо,3 недели прошло,от него не слуху не духу=))он вообще через скока отвечает то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 разведка доложила, что Дранкеля перевели в другую часть. ждем нового адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 chulok mazafaka,я там такую поэму блин написал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 мля... значит письмо не дойдёт(( блин,обидно, я так старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 а как новый адрес то узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Liza наверное у Ксюши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесное светило Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 ВНИМАНИЕ!!!Получила новый адрес Дранкеля: Ростовская область,Октябрьский район, п. Казачьи Лагеря в/ч 3654 ВКС, индекс 346476Он пишет, что всё у него хорошо, что по всем скучает, письма получил только от меня и говорит, чтобы писали ему, а то(цитирую)"Придет злой дятька с армии и даст всем люлей!" Также опять всем приветы, особенно noname , Liza ,Скаю и Ело)) .....у него теперь тама новая кликуха "Тайсон"))) Демону передает, чтобы фотки ему прислал, а то он уже злится... А вообще прочитав письмо мне стало очень грустно...изменился он...никак не могу это объяснить в чем это выражается...но точно он не такой как всегда(((( ПИШИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА.....ЕМУ ЖЕ СКУЧНО И ОДИНОКО((( ВОТЬ.. Добавлено ([mergetime]1111094500[/mergetime]): chulok , я и не знала, что в разведке нахожусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 тыкс,сеня ему письмо шлю,говорите от кого приветы,пока не отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 sky_fun как он там жив-здоров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Небесное светило ты когда мне письмо принесёшь, давай в субботу, т. е после завтра!!! Ждю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.