M_House Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 http://www.nobodyhere.com/justme/bed.here вот собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 M_House Вот в натуре прикол....Пол-часа я этого чуака гоняла мышкой по кровати.....Наглухо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 M_House А как его можно к себе перекачать? А то у меня что-то не получается....Меня это так приколо. Теперь вот сижу и гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ скажи какой почтовый ящик у тебя, скину почтой этот прикол - а то объяснять долго как качать, проще скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 M_House lavisa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 отправил.. Фигня какая-то с твоим почтовым ящиком- то ли ты неправильно написала почтовый ящик, или одно из двух... мне письмо вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 M_House Я только что заметила: там не поладки на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.