Serious Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 эт они и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 нужно Дальнобойщики-3 скачать... тока чоб работали... скока , почем ? в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 дальнобойщиков трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 в реале с этим проще....повышаешь скорость до 4мб... отдаешь и весь день летаешь но бывают косяки...заплатишь а инет лагать начнет...как повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 забиру 80гб американ чопер говори когда куда и сколько (носитель мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сколько будет стоить скачать 3 сезона фильма Сверхъестественное, ссылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сколько будет стоить скачать 3 сезона фильма Сверхъестественное, ссылку дам смотря сколько весит. 1гб-10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 забиру 80гб американ чопер говори когда куда и сколько (носитель мой) У меня места столько на харде нет) если только по сезонам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 SыR В общем гдето гигов 15 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 SыR В общем гдето гигов 15 будет 150р с твоими носителями, если мои, то зависит от стоимости болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.