Афинка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемые владельцы бассетов, не ждете ли вы случайно прибавления от своей собаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А сколько денег Вы согласны заплатить за породистого щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я уже писала, есть собака может полукровка, может и чистокровная(приблудилась, поэтому не знаю) девочка. Возраст около 2х лет. Еще есть ее дочка-рыжая бестия, похожа на лабрадора, невоспитанная дура. Это как же надо овчарке умудриться состыковаться с бассетом))))))))). Сорри, отвлеклась. Так вот наша подъездная Бася -девочка Умная, воспитанная, живет дома, голос громкий, как у здоровенной псины. цвет похожий на этот Есть желание, сведу с хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я уже писала, есть собака может полукровка, может и чистокровная(приблудилась, поэтому не знаю) девочка. Возраст около 2х лет. Еще есть ее дочка-рыжая бестия, похожа на лабрадора, невоспитанная дура. Это как же надо овчарке умудриться состыковаться с бассетом))))))))). Сорри, отвлеклась. Так вот наша подъездная Бася -девочка Умная, воспитанная, живет дома, голос громкий, как у здоровенной псины. [/quote\ У всех бассетов голос как у алабаев, поверьте А получить потомство от бассета и другой породы тоже дело не хитрое....природа- она подскажет, что делать А вообще, все зависит от воспитания и генетики собаки. У меня сейчас живут 2 бассета и они не первые в моем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А собака на фото- Лайт Найт Бренда Ла оф Бенбери- живет в Москве и является чемпионом НКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ангел Настюха, не могли бы вы оставить здесь фото Баси, мы будем рады принять ее в нашу семью - тем более жилье позволяет (а это уже намек ATTILA-ICE с её двумя бассетами, может и потомства ваших собачек дождемся ). Насчет Баси - я так поняла, у нее есть хозяйка, значит, собачка не заброшенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ангел Настюха, не могли бы вы оставить здесь фото Баси, мы будем рады принять ее в нашу семью - тем более жилье позволяет (а это уже намек ATTILA-ICE с её двумя бассетами, может и потомства ваших собачек дождемся ). Насчет Баси - я так поняла, у нее есть хозяйка, значит, собачка не заброшенная... в последнем вдв обьявл. "отдам Бассет-хаунда (сука 1год) 75-76-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Михаил, спасибо за помощь, мы звонили по этому номеру 2 недели назад, уже отдали собачку, хотя объявление до сих пор печатают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ангел Настюха, не могли бы вы оставить здесь фото Баси, мы будем рады принять ее в нашу семью - тем более жилье позволяет (а это уже намек ATTILA-ICE с её двумя бассетами, может и потомства ваших собачек дождемся ). Насчет Баси - я так поняла, у нее есть хозяйка, значит, собачка не заброшенная... Наша сердобольная соседка подбирает всех))). Сбиваюсь со счета, сколько там живности. Как будет возможность, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Может быть, можно приехать и посмотреть собачку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Афинка Можно еще посмотреть щенков на Бассет-форуме, вопросы с доставкой в наш город решаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 tonov, Вы являетесь модератором данного форума? Давно его читаю, но собак с Астрахани ни разу не видела, мы готовы взять собаку из другого города, оплатить доставку поездом, но вопрос в том, мы не знаем как собака отреагирует на дорогу в поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Афинка Угу. Модератор. Темка по астраханских бассетов есть (и не одна!), посмотрите в разделе "Знакомство". Ну или поиском по форуму Нормально переносят щенки дорогу, как в поезде так и самолете, проверено на наших собаках. (Да и не только ) Если есть желание взять собаку с другого города - могу помочь советами, ICQ в моем профиле на Бассет-форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А именно у вас нет таких знакомых, которые пристраивают бассета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Афинка Нет. Бассетов мало в городе, отдавашки возникают крайне редко, и то в основном СКОРовские. И да, я крайне не советую брать взрослую собаку новичку в породе, поскольку бассеты очень упрямые собаки, обычно судьба таких собак бывает печальна, они сменяют несколько хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот я и нашла свою собачку... Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Будем надеяться, что Ясмине у Вас будет хорошо, и Ваш дом для будет родным и последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Будем надеяться, что Ясмине у Вас будет хорошо, и Ваш дом для будет родным и последним Мы для нее создадим все условия. чтобы ей было хорошо... Ну а то, что наш дом будет для нее последним - мы даже не сомневаемся в этом. Спасибо, бассет-форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Афинка Полку бассетов пополнение будет Надо будет познакомится - и нам и собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Мы для нее создадим все условия. чтобы ей было хорошо... Ну а то, что наш дом будет для нее последним - мы даже не сомневаемся в этом. Спасибо, бассет-форуму! Ждем новой темы в Знакомствах на бассет-форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Как только Ясминочка приедет в Астрахань, мы уж с ней напишем новую тему в Знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.