Перейти к содержанию

Продаю чайковский мост

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Какой стоит редуктор, главная пара? Знакомый ездит на 02 волге, ему тоже сказали что типа чайкомост. Оказалось что это не так. Хотя есть такие 02 с перечулкованым чайковским.

Не пойму какая пара? Обычный чайковский мост - скоростной. Не такой как на газ24, не делится пополам. Могу разместить фото если разберешься посмотри.

А щас никакие попалам не делятся. На все волги уже давно спайсер ставят. Пара должна быть 3.54 (46х13), покрутишь мост сам посчитаешь. Кстати. Откуда? Снят с 02 или с чайки? Сам снимал или добрые дяди так сказали? Да, и забыл, с какой чайки?

Мост был куплен в Колесе год назад. Потом отъездил всего три месяца. Потом я купил эту 29-ую волгу - теперь распродаю на запчасти. Вот остался один мост. И корпус тарпеды.

Нуууу. Сам подумай разве их сейчас делают и продают? Просто мост со скоростной парой. Их раньше ставили на волги как скоростные, так и называли. Кстати на газ 14 пара 3.58. А в колесе когда покупал там прямо на ценнике было написано чайковский? Или газ 13/14? Ты не подумай что я антирекламу делаю, просто многие путают. Передаточное число пары можешь сам посчитать. Например 3.54. Самое точный способ. Делаешь 354 оборота кардана(хвостовика) и считаешь сколько оборотов сделал барабан(колесо) должно быть ровно 100. Можно проще и приблизительно. 10 оборотов колеса и на глаз почти 35.5 оборотов хвоста. Вообще это вещь хорошая при хорошем крутящем моменте, теме Ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...