Йозжык Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Неплоха Креста-братское сердце.Заяц норм тачО)))Митцу не хотю)Машина хороша но,на Кресту(без обид)-ну не стоит.Марк,Чай-да.А так я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 не туда((как удалить сообщение? СоРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arm30rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну че дружище? Ты еще не на думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ProSPORT а какого цвета трек ты видишь? уезжал в командировку надолго, продавал его в июне, больше не продавал. вообще хочу за него 450к. командировка это армия? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 BesBash с армией разобрался быстро))))))))))))))))) командировка это командировка)))) надо же эту малышку заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Аппарат вещь,из марков самый прикольный(на мой взгляд)кузов не считая mark x,у моего брата такая же))Тему ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Атас! 114 сообщений, 6 страниц. А что с машиной - она продалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если я пишу "АП" то она не продалась...можно думаю понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если я пишу "АП" то она не продалась...можно думаю понять.. ну мало ли что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 мож у кого на 100-й марк завалялись пару штамповочек(дисков) ??? купил бы.. в ЛС еси есть у кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Какова актуальная цена? Расход топлива? И колличество лошадей?только в птс сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 цена ниже плинтуса! у меня 2003 год, тоже продаю, меньше чем за 420 не продам АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 цена 300 срочно ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 MeliSA съезди на рынок, если уж за 300к такую машину здесь никто не берет, то уже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.