Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Toyota Corolla (e12) 2003 г.

SashOK

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЮ или МЕНЯЮ (с вашей доплатой) TOYOTA COROLLA (E12) 2003 г.

двигатель 1,5 - 109 л.с.

Привод: Передний, Пробег: 87 300 км

КПП: Автомат, Руль: Правый

Состояние: Хорошее

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Кондиционер (климат 1-зонный), Ксеноновые фары (ближний), Легкосплавные диски

Мультимедиа (CD MP3 USB) Sony, Охранная система, Парктроник, Подушки безопасности (фронтальные), Рег-ка сиденья водителя (по высоте),

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте), Регулировка руля (в 1 пл.), Салон (кожа), Тонированные стекла (полностью!), Усилитель рулевого управления (гидро), Цвет салона (темный), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

декабрь 2003 года. Есть незначительные сколы краски от камней. В ДТП неучавствовала!

Все расхлодники и жидкости менялись вовремя. Расходники Оригинал. Масло Японское.

Отличное техническое состояние, вложений не требует.

цена 290.000 руб.СРОЧНО

тел. 8-927-5555-999

post-510-1263279993_thumb.jpg post-510-1263280017_thumb.jpg post-510-1263280054_thumb.jpg post-510-1263280037_thumb.jpg

Можно причину продажи узнать?

причина только одна! нужно отдать срочно долг . вот и продаю или меняюсь на машину подешевле.

а так каролу бы вообще непродавалбы свою!

Ясно, Вам сегодня позвонят. Дороговато правда.

пробороздил инет и авторынок. 310-320-330 ценники на нее!

а я свою знаю , вложений никаких! + ксенон и прочее. чего нет в продаваемых других на рынке. такчто 295 нормальная цена.!

вы что ребят, цена отличная, машина то что надо, на данный момент не имеется средств, планирую брать осенью, сейчас бы мог, взял бы сразу.

ап теме, автор удачи в продаже

нравятся короллы. АП. Жаль руль правый :(

up

P.S. а что руль то, по мне так руль хоть поцентру поставь. Никакой разницы. что на левом что на правом никаких дизкофортов неощущаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...