GREK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 невезучий_растыка омаха просто немного больше дисперсионна, ничего больше. НО это ничего не значит. Я смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего. ЛОтереи тут нет. БОльшая лотерея это разз. Вот он более дисперсионен. studentur Ты не мог бы писать как нибудь попроще. Могу. 30$ в час). За 10 часов ВСЕГО 300$. Это копейки, поверь) kirilych После того, как в открытую сбросил фулл-хаус, показывают реакуицю Матусова и перекошенную морду Миниери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего Давай как-нибудь сыграем. Ты убедишься, что покер это всего лишь игра...хотя и требует головы на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ставки на одного из Вас уже можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 невезучий_растыка омаха просто немного больше дисперсионна, ничего больше. НО это ничего не значит. Я смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего. ЛОтереи тут нет. БОльшая лотерея это разз. Вот он более дисперсионен. Ты ж еще не знаешь ни чего о человеке а уже считаешь себя победителем, а это первый шаг к проигрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 невезучий_растыка Ты убедишься, что покер это всего лишь игра lol. Расскажи э\то людям, которые зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц). kirilych Ты ж еще не знаешь ни чего о человеке а уже считаешь себя победителем, а это первый шаг к проигрышу. я знаю достаточно на основании его суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Купил наконец покер сет норм. 200 фишек разных цветов, 2 колоды, баттон И все это в металлическом чемоданчике.... ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 надо просто найти время и место. встретится и сыграть.. обучение во время игры легче усвоить .и понять. непонятное спросить и получить канкретное пояснение того или иного варианта... ( игру на деньги не придлагаю) так как не все профи а имеют желание научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да можно и онлайн научиться, какие проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 О какие профи собрались.... )))) лучший покер на телефоне поиграть чем задираться и без штанов остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 X-master мне тоже подобный подарок на НГ сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamppp Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Как я понял лучше играть на игровые деньги а не на реальные. Как то не просяку я в чем тут секрет. пока научишься лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Начал я немного понимать в покере. Грек был прав, определенные правила есть. Правда у каждого игрока они свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 народ мож в реале ? (по низким лимитам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, Греко, давай как в Аст будешь поиграем на микролимитах у меня такая вот фигня есть http://nightman.ru/product_110.html человек на 5-6 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 studentur Абсолютно согласен с GREK. Если вы хотите действительно хорошо научиться играть, то играйте только НА ДЕНЬГИ! Играя на фантики, такое важное понятие, как "блеф" отпадает совсем. Смысл? Оппоненты идут с любой рукой до конца, при этом не теряя ничего, ведь можно лишь нажать на кнопку и тебе дадут ещё одну штуку баксов абсолютно бесплатно. Нет страха потерять всё нажитое непосильным трудом => Интерес пропадает. ИМХО Тем более если вам уже есть 18 лет. + Читайте статьи, смотрите ВОДы, кстати, по 7тв после 23:00 часто показывают покер. Да и по Рен-ТВ, телешоу "Звезда покера". PS В апреле будет 18, начну играть на деньги наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 clutch'4 С азартом лучше не начинать играть в покер. Выброси мысли из головы, типа "я сейчас всех порву" и тогда играй, по правилам. А на видео всего лишь хороший фолд, таких раздач сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Anabolic Ну у меня таких мыслей пока не было Выше других я себя тоже никогда не ставил, тем более мне многому учится нужно. Бояться, согласитесь, тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.