Перейти к содержанию

Я тут учусь в покер играть

studentur

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка

омаха просто немного больше дисперсионна, ничего больше. НО это ничего не значит. Я смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего. ЛОтереи тут нет. БОльшая лотерея это разз. Вот он более дисперсионен.

studentur

Ты не мог бы писать как нибудь попроще.
Могу. 30$ в час). За 10 часов ВСЕГО 300$. Это копейки, поверь)

kirilych

После того, как в открытую сбросил фулл-хаус, показывают реакуицю Матусова и перекошенную морду Миниери.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего

Давай как-нибудь сыграем. Ты убедишься, что покер это всего лишь игра...хотя и требует головы на плечах ;)

невезучий_растыка

омаха просто немного больше дисперсионна, ничего больше. НО это ничего не значит. Я смогу обыграть тебя в любой вид покера, даже в тот, в который ты играешь лучше всего. ЛОтереи тут нет. БОльшая лотерея это разз. Вот он более дисперсионен.

Ты ж еще не знаешь ни чего о человеке а уже считаешь себя победителем, а это первый шаг к проигрышу.

невезучий_растыка

Ты убедишься, что покер это всего лишь игра
lol. Расскажи э\то людям, которые зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц).

kirilych

Ты ж еще не знаешь ни чего о человеке а уже считаешь себя победителем, а это первый шаг к проигрышу.
я знаю достаточно на основании его суждений.

Купил наконец покер сет норм. 200 фишек разных цветов, 2 колоды, баттон :) И все это в металлическом чемоданчике.... ням

надо просто найти время и место. встретится и сыграть.. обучение во время игры легче усвоить .и понять. непонятное спросить и получить канкретное пояснение того или иного варианта... ( игру на деньги не придлагаю) так как не все профи а имеют желание научится.

Да, Греко, давай как в Аст будешь поиграем на микролимитах у меня такая вот фигня есть

http://nightman.ru/product_110.html

человек на 5-6 хватит.

studentur

Абсолютно согласен с GREK.

Если вы хотите действительно хорошо научиться играть, то играйте только НА ДЕНЬГИ!

Играя на фантики, такое важное понятие, как "блеф" отпадает совсем. Смысл? Оппоненты идут с любой рукой до конца, при этом не теряя ничего, ведь можно лишь нажать на кнопку и тебе дадут ещё одну штуку баксов абсолютно бесплатно. Нет страха потерять всё нажитое непосильным трудом :) => Интерес пропадает.

ИМХО

Тем более если вам уже есть 18 лет. + Читайте статьи, смотрите ВОДы, кстати, по 7тв после 23:00 часто показывают покер. Да и по Рен-ТВ, телешоу "Звезда покера".

PS В апреле будет 18, начну играть на деньги наконец-то :D

clutch'4

С азартом лучше не начинать играть в покер. Выброси мысли из головы, типа "я сейчас всех порву" и тогда играй, по правилам.

А на видео всего лишь хороший фолд, таких раздач сотни.

Anabolic

Ну у меня таких мыслей пока не было :) Выше других я себя тоже никогда не ставил, тем более мне многому учится нужно.

Бояться, согласитесь, тоже не стоит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...