арика Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Возьму котенка,желательно рыжую девочку,хотя окрас не принципиален. Буду рада откликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 У знакомых есть рыжый котенок, правда мальчик. Если интересно дам контакты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 если можно то конешно,буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 у меня есть 2 рыжих кота и есть девочки, вообщем их 6, есть из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 найден персидский котенок в районе Астраханской гостиницы на ул. Ульянова, белый, примерно 5 месяцев (подросток), пол не определен. видно домашний! 62-08-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у меня есть девочка правда не породистая, но все равно милашка черно-белая почти 2 месяца ей, игривая носится по всей квартире)))к горшку уже приучила,ест самостоятельно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.