MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 да нет почему же...судьба. А почему ты тут объявы с продажей авто кидаешь? Прально мало ли кто купит. Вот и я думаю мало ли кто предложит тут что нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 да если честно ради прикола.... никто вообще с форума не писал и не звонил ...все авто с салона продаю.....здесь по моему только об..рать могут ..покупаны с деньгами по форумам не торчат, имхо.. контингент здесь по ходу очень молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну как бы ты наверно заметил по моим топикам что я давно подметил какой тут контингент. Тем не менее я тут 3 машины купил. Так что буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Есть 2106, 92 г.в., дв.03., на ходу, машина тестя - дедовский вариант, за 12 лет проехала 10 тыс. км (он второй хозяин). По кузову всё промовилено - ржавчины нет, по ходовке тоже всё в норме, но движку надо делать средний ремонт (сальники, колечки), короче если ездить хочеш 1 год то и так сойдёт. Разумеется тонировки, литых дисков, стереосистемы и прочих наворотов типа глушителя с ведро НЕТ. Хочет 30 тыс. руб., торговаться не хочет. Телефон мой 890617817ноль восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А остальные 6 лет она что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А остальные 6 лет она что делала? Эксплуатировалась, в моём посте указано - тесть второй хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.