MeliSA Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 предлагаю свою ваз 21043, ноябрь 95г.в уже летом сделал капиталку движка, и сменил все резинки в ходовой и ступицы передние с подшипниками. Есть мелкие косяки. один - надо бы сменить сцепление уже(начинает пробуксовывать) и маленькая коцка от аварии сзади около фары задней(фара целая и все лампы работают, - только выправить и покрасить) В целом для ее лет состояние хорошее, в комплекте отдам два новых шипованых колеса, летняя резина - передние брал летом, задним год. Есть неплохая акустика. Хранилась в гараже - не гнилая не ржавая нигде. Один хозяин с новья. О цене пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 нужен седан или хэч бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 нужен седан или хэч бэк к русским авто такие термины не применимы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ваз 2106 2000г.в. цвет сер-зел. металик 50т.р. без торга если интересно пиши на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дарю: диски помоему 20-е стоят.... резину низкопрофильную даже не стали ставить... без нее лучше в повороты будет входить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 диски помоему 20-е стоят.... резину низкопрофильную даже не стали ставить... без нее лучше в повороты будет входить... )) только занизить неуспели, нафик ей подвеска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Дарю: УАХАХАХАХА...ржунимагу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 отменный редванчег!!!!, сцуко наверное в повороты как по рельсам входит))) аффтор - бери не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 БЛЯ! ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЛУДЕРЫ ! ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ВЛУДИТЬ??? ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 да ладно не злись), ведь тему твою развиваем...а ты ругаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Понимаешь не надо её развивать. Я сам могу проАПать её без проблем. А остальные должны писать только реальные предложения. А для не серьезных разговоров есть другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 купи семерку или десятку и не мучайся...как ездить научишься, купишь ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это ты кому? Хочу прояснить ситуацию. Я умею ездить) у меня есть ино. но мне нужна обычная русская тазик или вазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а корола где? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это ты кому? Хочу прояснить ситуацию. Я умею ездить) у меня есть ино. но мне нужна обычная русская тазик или вазик. ааа, извиняюсь тада))) но се равно за 50р только отличная классика или убитая 08-09... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ну так мне это и надо) отличную классику...или подъубитую передний привод...ну впринципе 50 не предел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а че на базаре не судбба? тазов выше крыши..............деньги только покажи и сразу скинут ценник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.