Перейти к содержанию

купиться дизельный авто

vital202

Рекомендуемые сообщения

всем здрасти!!!ищеться б/у легковой, дизельный автомобиль в хорошем состоянии, расмотрю все варианты, предпочтительно мерс123, ауди100, opel omega, ценной до 100т.р., по все вопросам сюда или 892756868ноль восемь

Дизельный, да ещё и мерс за 100 штук, НЕ Сынок это фантастика :wow: :wow: Ну либо 80 лохматого года, и скорее всего убитый

Ну че подобного мне не давно предложили Мерс Дизель За 50 т.р денег просто не было а так бы взял ! В хорошем состояние кстати ! Единственный минус надо было сделать стекло подьемники !

меня и интересует мерс123 79-85 года, не буду описывать его плюсы, у всех свое мнение!!!просто качество этих машин говорит само за себя!!!..а все современые примочки у меня на другой машине есть:)

Ты прав 123 это машина! У меня был такой! На Эллинге на стоянке около Досаф продовали голубой за 60рублей ниче состояние! И красный дизель продается в вдв посмотри!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3961429.html

Дополнительная информация:

Автомобиль делался для себя на протяжении 3 лет, полный кап. ремонт мотора год назад (полная переборка головки,новые клапна, втулки и т.д.,полностью новая поршневая, новые распылители - настройка топливной аппаратуры на стенде) кпп в отличном состоянии, поменяна вся подвеска 6 мес назад (кроме переднего левого верхнего рычага), полностью новое сцепление 5000 км назад, кузов полностью проварен!!!, полный ремонт выхлопной системы, передние сиденья от 202(1996 г. в.) и т.д.

На фото на машине стоят двери без ручек, есть еще в точности такие же с ручками и без тонировки (для прохождения тех осмотра и постановки\снятия с учета), крыша обтянута матовым винилом для придания машине желаемого образа, его можно снять в любой момент...

С этим авто отдам такой же на запчасти...

7978027f.jpg

c36d87dd.jpg

Автомобиль делался для себя на протяжении 3 лет, полный кап. ремонт мотора год назад (полная переборка головки,новые клапна, втулки и т.д.,полностью новая поршневая, новые распылители - настройка топливной аппаратуры на стенде) кпп в отличном состоянии, поменяна вся подвеска 6 мес назад (кроме переднего левого верхнего рычага), полностью новое сцепление 5000 км назад, кузов полностью проварен!!!, полный ремонт выхлопной системы, передние сиденья от 202(1996 г. в.) и т.д.

На фото на машине стоят двери без ручек, есть еще в точности такие же с ручками и без тонировки (для прохождения тех осмотра и постановки\снятия с учета), крыша обтянута матовым винилом для придания машине желаемого образа, его можно снять в любой момент...

7978027f.jpg

c36d87dd.jpg

СУПЕР!!! Жаль что в Москве.

7978027f.jpg

c36d87dd.jpg

[/quздравствуй!!спасибо за предложение, а машина твоя?тебе звонить???или просто по дружески мне обьяву кинул, в любом случае спасибо!, оч заинтересовала!!!жаль обьем маловат, хотелось бы 2.4, но все равно интересно!ща родствеников в столице напрягу, если смогут, глянем!!!тут вопрос, если ее забираю то есть вариант , ее доставки к нам в город(за отдельную плату конечно), или за ней самому туда ехать надо?

vital202

если не секрет, интересует именно 123? почему не 124 кузов? лично мне он кажется более интересным

да не секрет, если отзовы немцев почитать, то 123 у них самый лучший считается, и прост в обслуживании, ну и цена канечно важна, на этой машине брат в аксарайск на работу ездить каждый день будет, поэтому выгодно и надежно, нет лишних электронных примудростей, да и просто по душе он!)

А ты не пробовал с Германии пригнать, там такие машины по 1000 евро продаются......+ перегон он тебе тысяч в 80 рублей выйдет...........ток состояние у него будет зашибовое......

А ты не пробовал с Германии пригнать, там такие машины по 1000 евро продаются......+ перегон он тебе тысяч в 80 рублей выйдет...........ток состояние у него будет зашибовое......

а растаможивание авто старше 7-ми лет?

вот астраханец на мериновском сайте продает аж два дизельных мерина по 2,4л по 90т. рублей.

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=63745

насчет маловатости 2,0 удивлен. У друга автобус дизельный мерс с 2,4л. с двумя тоннами собственного веса т.к я за ним на своей десятке на горных перевалах не поспевал. Тащит, будь здоров.

всем спасибо за предложения, теме UP, в воскресенье основательно осмотрим веше указанную КОРОЛУ, но там надо будет подумать..а вот про ссылку АСХАТ оч интересно, могу ошибаться, но даный зеленный мерс-универсал, я видел на авто.ру, пару месяцев назад созванимались, машина то что надо!!!но тогда денег не набрали, а ща обонент не доступен!!данный мерс живет в харабалях, и по мимо него там таких еще 11, хозяин знает толк в машинах!))так что тихонадеюсь что мерс не продан, а хозяин откликнится)..

а насчет разницы 2ки и 2.4 так тут не лошадях и скорости дело, а в самом моторе!!!мотор по словам наших и немецких мерсоводов лучший..

ждемс новых предложений, интересно все!спасибо!

всем спасибо за предложения, теме UP, в воскресенье основательно осмотрим веше указанную КОРОЛУ, но там надо будет подумать..а вот про ссылку АСХАТ оч интересно, могу ошибаться, но даный зеленный мерс-универсал, я видел на авто.ру, пару месяцев назад созванимались, машина то что надо!!!но тогда денег не набрали, а ща обонент не доступен!!данный мерс живет в харабалях, и по мимо него там таких еще 11, хозяин знает толк в машинах!))так что тихонадеюсь что мерс не продан, а хозяин откликнится)..

а насчет разницы 2ки и 2.4 так тут не лошадях и скорости дело, а в самом моторе!!!мотор по словам наших и немецких мерсоводов лучший..

ждемс новых предложений, интересно все!спасибо!

Друг, имеющий MB100D тоже заинтересован в приобретении такого дизелька, так что можете вдвоём съездить в Харабали посмотреть. Щас на олдмерине я у него телефончик спрошу.

Друг, имеющий MB100D тоже заинтересован в приобретении такого дизелька, так что можете вдвоём съездить в Харабали посмотреть. Щас на олдмерине я у него телефончик спрошу.

буду оч благодарен за эту информацию, так как указанны им номер на авто.ру, как я и говорил выключен(, отправил смс тудаже, но пока молчек..заранее спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...