Перейти к содержанию

Надоели стандартные фразы!

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed

поболтай с ChatMaster
:D Хороший совет

НекаЯ

ChatMaster (NAI кстати тоже) - бот, псевдоискуственный интеллект основанный на нейронных сетях, в простонародии - обыкновенная компьютерная болталка. Обычно служит для увеселения, так как учится говорить у тебя и иногда выдает редкостные коры... Вот тебе как раз и нестандартное общение... :P

НекаЯ

Как ни как, всё равно всё сводится к реалу
Не у всех так, поверь :) если у тебя так, то это замечательно. Некоторые делят "Интернет" и "Жизнь".

Vega Zed помнится мне, прикольная программулька

а мой друг начинает разговор так:

а ты знаешь?на меня напал леопард..

и дальше....

еее,сначало прикалывало,щас его все хотят убить

Bednyajka Один раз это конечно прикольно, но потом это уже просто превращается в его личную стандартную фразу, а следственно надоедает.

НекаЯ Хочется необычного и нестандартного в общении??? Легко! Чиатй побольше литературы и открывай словари(Даль, Ожегов и т.д. и т.п.) Заодно может и грамотность поправишь ;)

НекаЯ теперь в нашей компании эт самый большой прикол...про леопардов...

но убить его хотят все равно..

уже и бревна в ход шли..не помогло :lol:

Amen Этот совет абсолютно глуп. Если я где-то и была не внимательна, то это ещё не повод для глупых советов!

Прежде, чем что-то советовать, мог бы хотя бы привести пример моей ошибки.

НекаЯ че ты вообще на него внимания обращаешь..

хочется ему казаться самым умным,пусть хоть здесь им станет :)

Прежде чем ждать от людей каких-то нестандартных фраз и разговоров, стоит подумать, а сможешь ли ты адекватно отреагировать и поддержать разговор в соответствующем русле. Не всегда оригинальность вызывает положительные эмоции окружающих и приемлима, как правило, в кругу людей тесно и близко общающихся, знающих друг друга. нестандартные фразы так же могут быть направлены на достижение совершенно других целей. Так что не воспринимайте стандартные фразы именно как просто фразы, воспринимайте их как средство выражения желаний. присмотритес, возможно за фразой "Привет! Давай знакомится!" стоит желание постебаться, поржать потом с дружками или просто попросить денег на четок. :)

Bednyajka Мне не хочется казаться самым умным, а вот ваши примитивные мысли, девушка, вызывают у меня сочувствие и жалость... :unsure:

Добавлено:

ThiS iS WaR ;)

Добавлено:

НекаЯ Больше вам ничего советовать не буду- как баран на ворота, ей богу...

советую вобщем-то поступить просто.

оставить в конакте тех, кого лично знаешь. на остальных положить...

а если хочешь с кем-то новым общаться, ищи их сама.

и вообще нафиг бросить этот интернет с грёбаной аськой, чатом, е-майлом и прочей лабудой, если только это не твоя работа!!!

НекаЯ

Чат мне уже надоел, да и от аськи я тоже уже вешаюсь.

А зачем тогда ими пользоваться? Объясни, может я чего-то не понимаю. Если мне надоедает аська - я ее не загружаю. Если мне надоедает интернет - я не покупаю карточки. Если мне надоедает компьютер - я иду заниматься другими делами. Мы на то и свободные люди, чтобы выбирать, что нам делать. Никто никого не заставляет.

mr.Faster

а представьте слышать это каждый день от одного и того же человека.....

Зависит от человека...разве не вся наша жизнь - повторение того, что уже где-то, когда-т, с кем-то было?

Добавлено:

Таким образом мы узнали друг о друге, не употребляя стндартных фраз.

Исходя из выше сказанного, напрашивается вопрос:Неужели другие так не могут?

Милая моя, если бы другие так могли - это тоже было бы стандартом!

НекаЯ слушай сюда, Amen дело советует, читай больше, узнаешь много нового, обаготишь словарный запас(а то напоминаешь эллочку людоедку:) ), хуже не будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...